子育て・グッズ 10ヶ月の子供が一昨日からミルクや離乳食を飲んでは吐きます。熱も上が… 10ヶ月の子供が一昨日からミルクや離乳食を飲んでは吐きます。熱も上がったり下がったり高熱ではありません。昼も夜もなかなかねつけなくずっとうなってます。本人も寝たいのに眠れないみたいです(汗) 咳き込んで吐いて飲んでは吐いての繰り返しで 病院の薬も聞いてるのかわかりません😭😭 もう原因不明すぎて参ってます‥ 最終更新:2019年9月25日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 眠れない 熱 まま(6歳, 8歳) コメント ここまま 夏風邪で、そんな感じでした😭 高い時は39度まであったけど、37〜38度を往復で咳ごんで吐く。でした。 鼻水→痰→咳でした。 喉かな?と思ったので耳鼻咽喉科連れて行ったら10日間薬飲んで治りました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント