15年前にレイプされたことを思い出し、犯人や関係者の今を気にして眠れない。幸せだけど悔しい気持ちもあり、いつまでこのことを引きずるのか不安。
あれから15年。
今日もなんだかんだ忙しくて気にしてないつもりだったけど、夜になるとやっぱりだめ。
私をレイプした犯人は今どこで何をしてるんだろう。
自分が悪くないとことの発端になったあいつは今でものうのうとくだらないことで笑ってるんだろうか。
どっちにしても15年前の今日私を傷つけたことなんて頭の隅にもないんだろうな。
今、苦しんでるわけじゃないけどこうして思い出している私のことなんて、15年間の苦しみなんて考えたこともないんだろうな。
今幸せだけどなんだか悔しい。
あと何年このことを思い出すんだろう。
私の方が絶対幸せだと思って生きてきたけど、幸せの形なんて人それぞれだし。私より幸せだと思って生きてたら悔しすぎる。
眠れない。
- 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳)
コメント
イーブイ
こんばんは。絶対にその人は幸せにはなってません。だってココロは正直だからです。自滅してますよ(^_^)
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
レイプした犯人はもしかしたら刑務所入ってる間に反省したかもしれないですけど、ことの発端を作った方は多分何も思ってないと思います。
好きなアーティストが一緒で前に地元のコンサート会場で数列後ろにいてバカ笑いしていたのを見たときには心の底から憎しみが湧いてきました。