コメント
退会ユーザー
バスが出てるホテルもありますよ!
そんなに高くなくて、バスが出てて、子連れ向けなのはオリエンタルホテルだと思います!それかエミオンですね。
もう少し高いけどパークに近くて移動が楽で、子連れでも泊まりやすいのは東京ベイ舞浜ホテルだと思います!移動はリゾートラインなので楽です!あとはサンルート(東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾート)は同じくらいの距離でこっちはランドからならバスが出てて、値段も若干安いことが多いです!同じくらいの価格帯のホテルなら個人的にはオークラが好きです。部屋も広めだし、ご飯が美味しいです!
今挙げたホテルならベッドガードが借りれるので、お子さんの転落の予防はできますよ!
うちはいつも移動が楽なホテルを選んでます。
はじめてのママリ🔰
私は安さ、シャトルバス、和室(子どもの寝相が悪すぎてベットガードがあっても落ちるので和室)を重視しています😉エミオン東京ベイかラジェントホテル東京ベイに良く泊まります。
エミオンはA型ベビーカーの無料貸し出し(かりてディズニーに行きます)、大浴場がある、ベビーソープやバスマットやおむつバケツが借りられる、早めに予約すれば公式HPからの予約が安くて特典も色々ある。
ラジェントホテルは大人2人の料金で布団3枚あるので広々寝られる、プランは全て朝食の軽食付(添い寝の子の分も無料)、ドリンクバー無料、24時間営業のコンビニあり、洗い場付、日本旅行で予約すると安い事が多い。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
息子の体調が悪くなってお返事が遅くなりすみませんでした、、
和室っていう候補もありましたね!
寝相が悪い子なので和室ありもすごくいいですよね!
エミオンとラジェントホテル東京ベイは良く泊まられているのですね🤗
エミオンはA型のベビーカーが、無料貸し出ししてくれてるのですね!
色々な特典があってとても魅力的です🥺✨
ラジェントホテルは布団3枚で寝られて朝食が添い寝の子は無料なのですね!
ドリンクバーも無料でコンビニ24時間なのはいいですね🎵
日本旅行でみてみようと思います☺✨
詳しく教えて下さりありがとうございました😭✨- 9月29日
アミまま
毎回15時ごろ一旦ホテルにチェックインして休憩してから夕方またパークへ、としているのでパークに行きやすいところに泊まっています。
皆さんもおすすめのエミオンは和室あるしコンビニあるしディズニーショップあるしいいですよ😆
あとは舞浜駅隣接のドリームゲートも電車で行くならおすすめです。駅の真横🚉ベットくっつけて広ーく使えますし、お風呂も洗い場あります😊ランドなら歩いて帰って休憩できるので、特に帰りは送迎バスも混むのでそれがないのはありがたかったです!
最近はアンバサダーに泊まることが多いですが、ホテルの中もシャトルバスもミッキーだらけなのでめっちゃ子どもが喜びます♩宿泊者のみの朝食シェフミッキーができるのもポイントです😆シェフミでミッキーたちに会えるからパークでのグリーティングは諦めてもいいかな、と思ってます🤣
-
はじめてのママリ
息子が体調が悪くなってお返事が遅くなりすみませんでした、、
皆さんかおしゃっているエミオンがおすすめですか😊🎵
ドリームゲートは舞浜駅隣接のホテルなのですね!
ランドなら歩いて帰れる時距離で、送迎バスの混雑や時間を気にせず帰れていいですね☺✨
アンバサダーのシャトルバスはミッキーだらけなのですね!
息子より私が喜びそうです😂笑
シェフミッキーができるホテルはアンバサダーだったのですね!
シェフミッキーで会えれば、パークではまあいいかなって思えちゃいますね🤭- 9月29日
はじめてのママリ
息子が体調が悪くなってお返事が遅くなりすみません、、
オリエンタルホテルとエミオンはバスが出てて子連れ向けなのですね☺✨
東京ベイ横浜ホテルは移動が楽なのですね!
サンルートとおすすめなオークラも調べて見ようと思います🤗
全部ベッドガード借りれる所を教えて下さりありがとうございます😢
寝相が凄く悪い子なのでとても有難い情報です😭✨
私も移動が楽なホテルでお手ごろなところを選ぼうと思います🎵