コメント
m.
和合のよこたこどもクリニックがおすすめです。
乳児健診や予防接種の時間帯も決まってますし、先生も丁寧でとても優しいですよ😊
Himetan❤️
浜松駅の近くで探してますか?
中区のどのあたりまで範囲で探してますか?
中区は広いのでそれによってはオススメしても行きにくい場合もあるので差し支えない程度で場所を教えてもらえますか?
-
アリス
引っ越してきたので
位置関係はまだ全然分からずで詳しく書けないんですが😭
駅から近いと嬉しいです!
車も乗るのですが
10分くらいで行ける範囲くらいが理想です💦- 9月27日
-
Himetan❤️
浜松駅の近くだとちょっとわかりませんが😅
私は中区萩丘の今西こどもクリニックがかかりつけです☺️
場所は浜松市営球場の近くなので車は必要ですが、浜松駅から車で15分弱でほぼ1本道バスも走ってます。
先生も看護師さんもとても優しく丁寧です。
また検診や予防接種は予約制ですがその時に他に気になる症状があれば一緒に診察もしてくれますし、診療時間外や休日もかかりつけ医の登録をすると電話で相談する事も可能です🤗
友達は中区高丘のチルドレンクリニックがかかりつけですがそちらも車が必要で浜松駅からは20~25分くらいかかると思います🤔
そちらは普通診療と検診や予防接種の診療の入口が別々で、インフルなどの感染系の症状の場合は個室?みたいなところで隔離されるみたいですよ🙄- 9月27日
-
アリス
詳しくありがとうございます😭💓
電話相談もできるなんてありがたいですね😳✨- 10月2日
ひなた
こんにちは☺︎
わたしは、げんきこどもクリニックに連れて行ってますよ☺︎混んではいますが、ネット予約もできるし、受付だけして外で待つこともできます。順番が近づいたら電話で連絡もくれるので助かりますし☺︎
浜松駅からなら車で10分くらいですかねぇ
-
アリス
ネット予約できるのいいですね✨
調べたら家からもとても近いので行きやすそうです🙆♀️
ありがとうございます😊- 10月2日
アリス
ありがとうございます😊
和合のよこたですね!
見てみます💓