サプリ・健康 先日、生理の量が少ないかなと思い、婦人科に行きました。そしたら子宮… 先日、生理の量が少ないかなと思い、婦人科に行きました。そしたら子宮が小さく、内膜が薄くなってると言われました。閉経???近いの???と不安になりました。生理が終ってすぐの受診だったことと、授乳中が原因だろとのことでした。でも最近お腹の出方とか脂肪の付き方が確実にオバサン体型に向かってます…閉経すると太りやすいと聞くので、もしかしたらホントに閉経近いのかなと不安です… 何か同じ事言われたり、不安になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 生理 授乳中 体型 婦人科 ゆき(7歳, 10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント