※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

長時間歩くと膣が痛くなります。出血やお腹の張りはないです。良くないでしょうか?

たまに長時間出歩いてるとやはり良くないんでしょうか?? 長時間歩いたりしてると膣が痛くなったりします😢😢 お腹の張りとかはなく出血とかもありません。

コメント

🐈

買い物行ったり長時間歩いたりした
翌日が検診日で赤ちゃん下がってるって言われましたよー🤪

ひえーーーー😱

それから長時間出歩くの辞めました🤕
おかげで下がってもないし、
順調です😧
やっぱり1人身でないし、
普段通りの生活は
しない方がいいですよ🥴

• まる

まる

えぇ赤ちゃん下がってきちゃうんですか😱😱😱知らずにそんな生活してたら最悪な事態になりかねませんね😟

私もこれから長時間出歩くのやめます😫 そうですよね1人身ではないのでゆっくり穏やかに生活した方がいいですね😭😭

• 9月25日
さくら

何時間も歩き続けるとか激しい運動とかではないならそんなに気にしなくてもいい気がします🙄

痛くなるのが気になるのでしたら検診のときに相談してみてはいかがですか?😭

私は特に問題なかったので34週までフルタイム勤務して、休みの日はショッピングモールとか普通に出歩いてましたよ!