home
朝食でどのくらいの食器を使ってるか?にもよりますがうちはワンプレートなので手洗いでもさほど大変ではないのですが、お皿が多いようでしたら私なら食洗機使っちゃいます❗️
みにちゃん
子供3歳1歳でパートですが、朝と夜回してます。朝少ない時は普通に洗ってしまいます。
帰ってからシンク片付けからはしんどいので…
home
朝食でどのくらいの食器を使ってるか?にもよりますがうちはワンプレートなので手洗いでもさほど大変ではないのですが、お皿が多いようでしたら私なら食洗機使っちゃいます❗️
みにちゃん
子供3歳1歳でパートですが、朝と夜回してます。朝少ない時は普通に洗ってしまいます。
帰ってからシンク片付けからはしんどいので…
「食器」に関する質問
やかんでお茶を沸かして、そのあとシンクで容器に入れて流水と氷で冷やしているのですが、 そのすぐそばで食器を洗うの止めて欲しい… 一応避けてるつもりらしいですが、シンクだってそこまで広い訳でもなし。 嫌じゃな…
旦那が帯状疱疹になり入院になりました💦 現在里帰り中で湿疹が出来てからは会っていません。 入院したので、洗濯やら食器洗いとか溜まっているとの事で日中1回帰って掃除をしに行こうと思います。 生後1ヶ月の赤ちゃ…
みなさんどうしてるのか、ふと気になりまして教えてください! 夜ご飯食べた後、食洗機に入りきらない食器やフライパン類を洗って吸水タオルの上に伏せて置いて朝片付けています。 みなさんのお家では、夜のうちに拭いて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント