みにとまと
夜のうちに拭きますが、しまうのは翌朝です✌️
ママリ
朝まで放置です🙆♀️
なんなら夕方まで放置です笑
はじめてのママリ🔰
夜のうちには片付けてます!前朝まで置いてたのですが、吸水マットがかびてしまったので💧必ずマットを夜干すようにしています!
はじめてのママリ🔰
夜に拭いて仕舞わずに置いておき、マットは脱水かけて干してます!
ままり
まとめての返信失礼します🙇
みなさまありがとうございました💗
みにとまと
夜のうちに拭きますが、しまうのは翌朝です✌️
ママリ
朝まで放置です🙆♀️
なんなら夕方まで放置です笑
はじめてのママリ🔰
夜のうちには片付けてます!前朝まで置いてたのですが、吸水マットがかびてしまったので💧必ずマットを夜干すようにしています!
はじめてのママリ🔰
夜に拭いて仕舞わずに置いておき、マットは脱水かけて干してます!
ままり
まとめての返信失礼します🙇
みなさまありがとうございました💗
「パン」に関する質問
いつも深夜3時に授乳をするのですが、一昨日は9時間初めてぶっ続けで寝てくれたため、6時に授乳しました。 9時間もあげてなかったので下着もびちゃびちゃ胸もかなり張っていて痛かったです。 でも昨日はいつも通り3時に起…
食器洗いは旦那の担当です。 食洗機もあって、食洗機を使っています。 いつも食洗機後の食器やフライパンなどキッチン台において乾かしていると言って片付けません。 それがとても嫌で片付けてほしいと言ってもまだ濡れて…
むちむちの赤ちゃんと痩せ型の赤ちゃんいるじゃないですか? うちは上二人平均体重で 腕のちぎりパンとかできなかったんです。 三人目でむちむち赤ちゃんはありえないですか? 語彙力がすいません🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
コメント