雑談・つぶやき あー。そろそろ22時だよー。二人とも寝ない。片方が泣くから片方が起き… あー。 そろそろ22時だよー。 二人とも寝ない。 片方が泣くから片方が起きる。 疲れちゃってリビングに戻ってきちゃった。 上の子は楽しそうに遊んでる。 旦那はまだまだ帰ってこないし。。 よし。 気合い入れてもう一度寝室いくぞー( ;∀;) がんばれ、わたし。。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 旦那 上の子 寝ない 泣く ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 踏切ヲタク坊やの母ちゃん 寝かしつけお疲れ様です😌 うちもやっと寝ました😭寝たフリして遊んで、中々寝てくれませんでした😢娘さんも息子さんも早く寝てくれますように🙏🏻 9月25日 ママリ ありがとうございます( ;∀;) 息子は娘に邪魔されながらもなんとか寝てくれて、その30分後やっっと娘が寝てくれました。 今日も朝から支援センター行ったり、沢山歩かせたりしたのに疲れるどころか体力がつきすぎなのかと思います笑 ピータンさんもお疲れ様でした! つぶやき聞いてくださりありがとうございました😌 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます( ;∀;)
息子は娘に邪魔されながらもなんとか寝てくれて、その30分後やっっと娘が寝てくれました。
今日も朝から支援センター行ったり、沢山歩かせたりしたのに疲れるどころか体力がつきすぎなのかと思います笑
ピータンさんもお疲れ様でした!
つぶやき聞いてくださりありがとうございました😌