コメント
みー
うちは数口というほどではありませんが、全然食べなかったです!
夜間も授乳してたせいか朝は特に食べなくて、40gくらいでした…
でも断乳したらめちゃくちゃ食べました!というか食べます!
全員がそうというわけではありませんが、うちはあまり食べなくても断乳してみたら食べたので驚きました!
みー
うちは数口というほどではありませんが、全然食べなかったです!
夜間も授乳してたせいか朝は特に食べなくて、40gくらいでした…
でも断乳したらめちゃくちゃ食べました!というか食べます!
全員がそうというわけではありませんが、うちはあまり食べなくても断乳してみたら食べたので驚きました!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります😂朝は口開けてくれません😂💦なので私が食べます(笑)
でもやめると食べてくれる子多いですよね😊👍🏻
もし良かったらこうやって進めたって断乳の仕方教えて下さい😭😭
みー
わかります〜!(笑)
うちの子は家から出てる間はあんまり欲しがらなかったので、離乳食の時間以外はずっと家から出てました(笑)
起床→散歩→朝ごはん→散歩→おやつ→散歩→昼ごはん→散歩(しながらお昼寝)→おやつ→散歩→夜ご飯→お風呂→授乳→就寝ってくらい…(笑)
それで日中の授乳を減らしていって、数日後に授乳を完全にやめました!
ママリ
家にいると欲しがりますよね🤱💦
その方法良いですね!!私もその作戦でやってみようかと思います😆👍🏻
これでご飯をモリモリ食べてくれることを祈ります🙏✨笑