コメント

ま。
キャリカレを利用して8月に資格取りました!
ま。
キャリカレを利用して8月に資格取りました!
「資格」に関する質問
民間資格持ってる方、どんなものをどんな目的で取りましたか? 今療育に勤めていて音楽療法を仕事に活かせたらと思い、今からでも取れそうなものを探したところ、音楽療法カウンセラーとメンタル心理ミュージックアドバ…
療育に携わりたい場合の資格 息子が幼児期にASD傾向があったことで療育にお世話になりました。その際、保護者の気持ちに寄り添ってくださった先生方への感謝の気持ちや、幼児の子どもとの関わりがとても重要なことを感じ…
在宅ワークって皆さんどう探してるんでしょうか、、 5月から保育園に入れ初めてから息子の発熱が増えて5月は慣らし保育もあったためほぼ働けずシングルなのですが給料が5万もいきません。流石に生活が厳しいですし在宅ワ…
お仕事人気の質問ランキング
ま。
途中で送ってしまいました😭💦
3回添削を送ると試験資格を得られるようで、質問をメールやFAXで送ったり、詳しい解説を動画で見れたりします
解説動画を一度見ましたが、早口すぎて何言ってるかわからず、自分で検索した方が早かったなぁという印象でした!
豆
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
早口💦なんですね、、
書いてる期間で子供もいるなら資格取れますか?😥
ま。
その解説担当の人がそういう人であってみんながみんなそうなのかはわかりませんがうちがとった資格の人はそうでした💦
仕事と育児の合間だったので予定よりオーバーしてしまいましたが、計画的にやれば取れると思います!
豆
当たりはずれですね😭なんでもそういうのあるんですね💦
計画性ないので不安ですが、もう購入しちゃたので頑張ります!🌠
実際の感想聞けて良かったです😌
ありがとうございます🙇
ま。
資格取得頑張ってください⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾