お仕事 キャリカレで資格取得、または現在勉強中の方いらしゃいますか?実際の教材、流れなどを知りたいです。教えてください! キャリカレで資格取得、または現在勉強中の方いらしゃいますか? 実際の教材、流れなどを知りたいです。 教えてください! 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 勉強 資格 豆(8歳) コメント ま。 キャリカレを利用して8月に資格取りました! 9月25日 ま。 途中で送ってしまいました😭💦 3回添削を送ると試験資格を得られるようで、質問をメールやFAXで送ったり、詳しい解説を動画で見れたりします 解説動画を一度見ましたが、早口すぎて何言ってるかわからず、自分で検索した方が早かったなぁという印象でした! 9月25日 豆 返信ありがとうございます! そうなんですね! 早口💦なんですね、、 書いてる期間で子供もいるなら資格取れますか?😥 9月25日 ま。 その解説担当の人がそういう人であってみんながみんなそうなのかはわかりませんがうちがとった資格の人はそうでした💦 仕事と育児の合間だったので予定よりオーバーしてしまいましたが、計画的にやれば取れると思います! 9月25日 豆 当たりはずれですね😭なんでもそういうのあるんですね💦 計画性ないので不安ですが、もう購入しちゃたので頑張ります!🌠 実際の感想聞けて良かったです😌 ありがとうございます🙇 9月25日 ま。 資格取得頑張ってください⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾ 9月25日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
途中で送ってしまいました😭💦
3回添削を送ると試験資格を得られるようで、質問をメールやFAXで送ったり、詳しい解説を動画で見れたりします
解説動画を一度見ましたが、早口すぎて何言ってるかわからず、自分で検索した方が早かったなぁという印象でした!
豆
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
早口💦なんですね、、
書いてる期間で子供もいるなら資格取れますか?😥
ま。
その解説担当の人がそういう人であってみんながみんなそうなのかはわかりませんがうちがとった資格の人はそうでした💦
仕事と育児の合間だったので予定よりオーバーしてしまいましたが、計画的にやれば取れると思います!
豆
当たりはずれですね😭なんでもそういうのあるんですね💦
計画性ないので不安ですが、もう購入しちゃたので頑張ります!🌠
実際の感想聞けて良かったです😌
ありがとうございます🙇
ま。
資格取得頑張ってください⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾