👶🏼💓
東久留米にあるアルテミスはオススメです✨✨
yoko
私は東村山市にはなかったので、バスで20分ちょっとの立川市の産婦人科にしました☺️
小平市のジュンレディースクリニックが良いと主人の友達から聞いたのですが、車でないと通えないので断念しました😅
まーこ
私は小平市の中野産婦人科医院とジュンレディースクリニックで出産しました😊
👶🏼💓
東久留米にあるアルテミスはオススメです✨✨
yoko
私は東村山市にはなかったので、バスで20分ちょっとの立川市の産婦人科にしました☺️
小平市のジュンレディースクリニックが良いと主人の友達から聞いたのですが、車でないと通えないので断念しました😅
まーこ
私は小平市の中野産婦人科医院とジュンレディースクリニックで出産しました😊
「妊娠・出産」に関する質問
〜妊娠中の点滴について〜 はじめまして! 妊娠が初めてで13週になるのですが 妊娠8週あたりから胃もたれと胸やけがひどくまた、食後の頭に血が上り頭痛を催すためあまり食事が取れていない状況です。 ただ嘔吐は一切し…
出産の時に変な発言しちゃった人いますか?笑 私は、助産師さん、看護学生さん、お医者さんの10人位に囲まれている時に『今って皆さん残業中ですよね?すみません』って言いました😂 そんなことより集中して!って帰って…
【経産婦の3回連続流産について】 吐き出させてください… つい先ほど、3度目の流産(稽留流産でした)が分かったばかりです。 私は1人目、2人目をなんの問題もなく妊娠・出産してます。 その後、以下の経過です。 3回目妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント