コメント

雪印
うちの子は顔にかかると泣くし怒るので、子供用のお風呂椅子(ダイソーとかの)に座らせて、上むいてもらってバックシャンプー?してます!美容室みたいな感じです😂笑流すときも洗うときもです!

ヤマ
泣かせたままやってました(笑)
そのうち慣れて泣かなくなりました〜
-
ぱん
親の根気がいるやつですね!笑
- 9月25日
雪印
うちの子は顔にかかると泣くし怒るので、子供用のお風呂椅子(ダイソーとかの)に座らせて、上むいてもらってバックシャンプー?してます!美容室みたいな感じです😂笑流すときも洗うときもです!
ヤマ
泣かせたままやってました(笑)
そのうち慣れて泣かなくなりました〜
ぱん
親の根気がいるやつですね!笑
「大泣き」に関する質問
2歳6ヶ月 トイトレについての質問です。 同じ年齢月齢のお子様育児中の皆様、トイトレは始めてますか? 我が家は今年の4月から保育園に通い出し、ようやく保育園生活にも慣れてきまして…先生がトイトレ始めてくださった…
感覚過敏がある3歳 大きい音が苦手 ホールや部屋に人が多いのが苦手 人に触られるのが苦手 などがあり 今回七五三を行うにあたって いろいろ対応を考えて挑みました アンパンマンが大好きなので 太鼓の音はたいこまん…
私本当に、妻として母として最低です😢 今日息子がお昼寝ちょっとしかしてないので。 てっきり夜は早く寝るのかな?と思ってたら、 まさかの寝ないいいいぃい! しかも大暴れ😰遊びたい‼️壁蹴りたい‼️ 滑り台やりたい🛝‼️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
4歳でもダメなんですねー、いつまで続くんですかねー。毎日のお風呂が嫌になってます。私が。笑
バックシャンプースタイル!笑
うちもやってたんですけど、それすらやってくれなくなりました。。。
シャンプーハットとかどうなんですかねー
雪印
最近は多少かかっても平気になりました🙆♀️4歳なので泣くことはありませんが、嫌な顔はしてます😂でも、段々慣れてくるといいのかもしれません😊