コメント
雪印
うちの子は顔にかかると泣くし怒るので、子供用のお風呂椅子(ダイソーとかの)に座らせて、上むいてもらってバックシャンプー?してます!美容室みたいな感じです😂笑流すときも洗うときもです!
ヤマ
泣かせたままやってました(笑)
そのうち慣れて泣かなくなりました〜
-
ぱん
親の根気がいるやつですね!笑
- 9月25日
雪印
うちの子は顔にかかると泣くし怒るので、子供用のお風呂椅子(ダイソーとかの)に座らせて、上むいてもらってバックシャンプー?してます!美容室みたいな感じです😂笑流すときも洗うときもです!
ヤマ
泣かせたままやってました(笑)
そのうち慣れて泣かなくなりました〜
ぱん
親の根気がいるやつですね!笑
「大泣き」に関する質問
4歳の娘がとにかく親に全部遊ばせます。 ネットには遊ぶ力がなくなり、あまり良くないとのことが書かれており、自分が親としてどういう対応すればいいのかわかりません。 似たような状況で今は一人で遊んでるよという方…
生後6ヶ月今月の中旬で7ヶ月になるのですが、全く離乳食が進みません。 ほんとに食べなくて、スプーンみただけでそりかえって大泣きです、麦茶だけは飲みます。 どうしたらいいですか?😭 上の子達は結構順調で何ならご…
1歳3ヶ月とチワワの散歩について相談です🙇♀️ 今までは三輪車に娘を乗せて犬の散歩をしてたのですが、ここ1ヶ月三輪車に乗ることを嫌がります。 おやつで釣ったりして行ける日もあるのですが、最近はおやつを投げ捨てそり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
4歳でもダメなんですねー、いつまで続くんですかねー。毎日のお風呂が嫌になってます。私が。笑
バックシャンプースタイル!笑
うちもやってたんですけど、それすらやってくれなくなりました。。。
シャンプーハットとかどうなんですかねー
雪印
最近は多少かかっても平気になりました🙆♀️4歳なので泣くことはありませんが、嫌な顔はしてます😂でも、段々慣れてくるといいのかもしれません😊