コメント
雪印
うちの子は顔にかかると泣くし怒るので、子供用のお風呂椅子(ダイソーとかの)に座らせて、上むいてもらってバックシャンプー?してます!美容室みたいな感じです😂笑流すときも洗うときもです!
ヤマ
泣かせたままやってました(笑)
そのうち慣れて泣かなくなりました〜
-
ぱん
親の根気がいるやつですね!笑
- 9月25日
雪印
うちの子は顔にかかると泣くし怒るので、子供用のお風呂椅子(ダイソーとかの)に座らせて、上むいてもらってバックシャンプー?してます!美容室みたいな感じです😂笑流すときも洗うときもです!
ヤマ
泣かせたままやってました(笑)
そのうち慣れて泣かなくなりました〜
ぱん
親の根気がいるやつですね!笑
「大泣き」に関する質問
パパ見知りについてです! 今3人目の子が5ヶ月入ったぐらいからパパ見知りが始まりパパに抱っこを変わってママが居なくなったら大泣き、落ち着いたと思ってもママの声が聞こえて来ると大泣き、 パパが何をしてもダメです…
生後10ヶ月の娘が突然、授乳拒否です。 娘が3日前から体調を崩して熱を出し、おとといの夜から突然授乳拒否するようになりました💦1度咥えようとするのですが、オエっと空嘔吐します。そして大泣きです。 今日、耳鼻科で…
生後5日目の赤ちゃんがいます。 日中は沢山寝てくれるのですが、深夜が母乳、ミルク、オムツ替え、だっこ何をしても大丈夫か?と思うくらい大泣きします😭😭 胎内音やおくるみをしても泣き止まなくてほんとにぶっ通しで泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
4歳でもダメなんですねー、いつまで続くんですかねー。毎日のお風呂が嫌になってます。私が。笑
バックシャンプースタイル!笑
うちもやってたんですけど、それすらやってくれなくなりました。。。
シャンプーハットとかどうなんですかねー
雪印
最近は多少かかっても平気になりました🙆♀️4歳なので泣くことはありませんが、嫌な顔はしてます😂でも、段々慣れてくるといいのかもしれません😊