コメント
雪印
うちの子は顔にかかると泣くし怒るので、子供用のお風呂椅子(ダイソーとかの)に座らせて、上むいてもらってバックシャンプー?してます!美容室みたいな感じです😂笑流すときも洗うときもです!
ヤマ
泣かせたままやってました(笑)
そのうち慣れて泣かなくなりました〜
-
ぱん
親の根気がいるやつですね!笑
- 9月25日
雪印
うちの子は顔にかかると泣くし怒るので、子供用のお風呂椅子(ダイソーとかの)に座らせて、上むいてもらってバックシャンプー?してます!美容室みたいな感じです😂笑流すときも洗うときもです!
ヤマ
泣かせたままやってました(笑)
そのうち慣れて泣かなくなりました〜
ぱん
親の根気がいるやつですね!笑
「大泣き」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育てています🐣 新生児の頃から夜間は寝てくれるほうで 2.3時間おきの授乳以外は寝てくれていました。 一度だけ夜に寝ずに一晩中大泣きしてたことが ありましたが、たった一度だけでした。 1ヶ月にな…
3ヶ月半 完ミ ミルク全然飲まない、、、 産まれた時からミルクより寝るタイプで 最近さらに遊び飲みが始まって 平均60〜90、夜中は100〜130くらいです💦 6時間ぐらい空けても飲まない💦 トータル500いかないぐらいで 体…
1歳1ヶ月の娘ですが、家のチャイムが鳴ると驚いて大泣きしてしまいます。 同じような方、何か対策されてますか? チャイムの音は小さめにしてますが…切ってしまうしか ないですかね😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
4歳でもダメなんですねー、いつまで続くんですかねー。毎日のお風呂が嫌になってます。私が。笑
バックシャンプースタイル!笑
うちもやってたんですけど、それすらやってくれなくなりました。。。
シャンプーハットとかどうなんですかねー
雪印
最近は多少かかっても平気になりました🙆♀️4歳なので泣くことはありませんが、嫌な顔はしてます😂でも、段々慣れてくるといいのかもしれません😊