コメント
雪印
うちの子は顔にかかると泣くし怒るので、子供用のお風呂椅子(ダイソーとかの)に座らせて、上むいてもらってバックシャンプー?してます!美容室みたいな感じです😂笑流すときも洗うときもです!
ヤマ
泣かせたままやってました(笑)
そのうち慣れて泣かなくなりました〜
-
ぱん
親の根気がいるやつですね!笑
- 9月25日
雪印
うちの子は顔にかかると泣くし怒るので、子供用のお風呂椅子(ダイソーとかの)に座らせて、上むいてもらってバックシャンプー?してます!美容室みたいな感じです😂笑流すときも洗うときもです!
ヤマ
泣かせたままやってました(笑)
そのうち慣れて泣かなくなりました〜
ぱん
親の根気がいるやつですね!笑
「大泣き」に関する質問
義実家とは色々あり関係がよくないのですが、娘がまだ10ヶ月で人見知りも激しいし普段の育児のメインは私なので心配な為、帰省の際は一緒に行っています。(ちなみに私は来ないで欲しいと言われていますが、義実家に行くと…
授乳なしの寝かしつけになかなか移行できません。 現在1歳3ヶ月で、今年4月から保育園が始まります。 現在朝寝、昼寝、夜、夜中全て授乳で寝かしつけをしています。 朝寝は授乳クッションで授乳寝落ち 昼寝は布団で添い…
うちの子、最近好き嫌い?偏食気味なのですがそれも大分波があります。朝、昼は大丈夫なのですが酷いのが保育園から帰宅後の夕飯です。食べる時は自分でペロッと全て食べるのですが、食べない時は2、3口最低限食べてあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
4歳でもダメなんですねー、いつまで続くんですかねー。毎日のお風呂が嫌になってます。私が。笑
バックシャンプースタイル!笑
うちもやってたんですけど、それすらやってくれなくなりました。。。
シャンプーハットとかどうなんですかねー
雪印
最近は多少かかっても平気になりました🙆♀️4歳なので泣くことはありませんが、嫌な顔はしてます😂でも、段々慣れてくるといいのかもしれません😊