※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の誕生日にディズニー旅行予定。おかあさんといっしょコンサートに行きたいが、ウイルス心配。皆さんは行きますか?

10月中旬に、息子の誕生日にディズニー旅行に2泊3日でいきます✨風邪引きませんようにと毎日祈ってます💦10月5日に、おかあさんといっしょコンサートのチケットを貰いました。行きたい🥺でも行ってウイルス貰ってたらどうしよう、、、と真剣に悩んでます😭
皆さんならおかあさんといっしょ行きますか?!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は慎重派なんで行かないかも💦旅行のキャンセル料やなんやかんや考えて😅
ただ外出控えたり気をつけていても、もらうときはもらいますけどね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんです、旅費が10万以上するのでキャンセルになったら悲しいなと怯えてます🥺🥺

• 9月26日
ポッポちゃん

私ならおかあさんといっしょのコンサート行きます!
ディズニーはキャンセルするかもです…
まだ小さいみたいですし…
ディズニーは逃げませんよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニー旅行は予約済みなので行くのは確定してます💦風邪引いて中止になったら困るなぁと思いました😩
    たしかに赤ちゃんにとったらおかあさんといっしょの方が楽しいに決まってますね👶❤️

• 9月26日

私ならおかあさんといっしょ行きます!
ディズニーへ旅行ということは遠方なのかと思うので、せっかくのディズニー旅行行きたい!って、ちびまろさんのお気持ち分かるのですが😫
でも、誕生日を祝ってもらう子供本人としてはディズニーとか全然知らない世界でしょうし、それなら毎日?見ているおかあさんといっしょの方が嬉しいと思います😊💕

それにディズニーはこれからも行こうと思えば行けるけど、おかあさんといっしょなんて5歳くらいまでには卒業しちゃいますから💦
「今」の息子さんにはおかあさんといっしょの方が大事なイベントかなと思います☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニー旅行は予約済みなので行くのは確定してます😊旅費が12万ほどしたので、キャンセルになると悲しいなーと怯えてます💦
    たしかに、子どもにとってはおかあさんといっしょの方が楽しいですよね😩❤️今しかないですよね🥺💕💕

• 9月26日
はじめてのママリ

私ならディズニー優先させます💓
息子の場合はおかあさんといっしょとか全然興味なくて、ミッキーは好きなのでディズニー優先ですが、お子さんがディズニーよりおかあさんといっしょの方が好きならコンサート行きます(^^)✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さんディズニー派なんですね✨
    ディズニー旅行は確定してるのですが、旅行前におかあさんといっしょ行っても大丈夫かなーと怯えてます😭💦

• 9月26日
冬眠したい

おかあさんといっしょのチケット倍率めちゃめちゃ高いですよ👀✨
ディズニーはいつでもチケット買えるので私は断然おかいつ行きたいです❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?🥺なおさら行きたいです!
    ディズニーは予約済みなので行くのは確定なのですが、旅行前に色々出かけたら風邪引くかな、、と怯えてます。笑

• 9月26日