コメント
さえちゃん1014
鼻づまりが本当にひどそうなら耳鼻科のほうがいいかもしれません!
はっち(⍢)
私の子も同じくらいの時に鼻づまりなりました(>_<)
まだ子どもが小さかったので、こどもクリニックに行って、隔離してもらって鼻水だけ吸ってもらいました(>_<)
母乳も飲んでたんですが、鼻が詰まって飲みにくくしてる姿を見てだいぶ落ち込みました(>_<)
病院には3日間くらい鼻水吸いにだけ通いましたが、病院でいくら吸ってもらっても、すぐに鼻が詰まるので鼻吸器を買って自分で鼻吸いました!
自分で鼻を吸うと5分も持ちませんが、
母乳を飲む前に吸ったりしてましたよ(>_<)
パッと見て鼻詰まってなさそうに見えても意外と詰まってるかもしれませんし、鼻吸器今後も使うと思うので、買っても損はないかもしれません(^O^)!
もちろん病院に行って鼻を吸ってもらうとだいぶ違うので、病院行くこともオススメします!
-
ちぃ
鼻水すうやつ買おうと思います!寝不足で機嫌悪くなってこちらも疲れるのでこまめに解消できた方がいいですもんね、ありがとうございます!先ずは小児科行ってみます。
- 4月15日
桜佳
おはようございます!!
お母さんも気になり大変でしょうし、赤ちゃんはつらいと思うので診察してもらったほうが、安心じゃないでしょうか(^-^)/
小児科でも耳鼻科でもいいと思います。
まだ、生後1カ月ですから行きやすく患者さんが少ない時間などを考慮したほうがいいですよ…。子供を病院に連れていくのは労力使います^^;
-
ちぃ
そうですね、苦しそうなのを見てるのが辛いです💦
やはり小児科行ってみます!ありかとうございます!- 4月15日
ちぃ
ひとまず小児科へいってみます。もしかしたら耳鼻科の方が専門だからいいかもですよね。
ありがとうございます❗