コメント

めーぷる
銀行で借りるほうが金利は安いですよ!

退会ユーザー
銀行で借りても住宅ローン組めますよ😋!
-
ma
そうなんですね!
ありがとうございます💡- 9月25日
-
退会ユーザー
他行独自のローンは分からないらしいので、住宅ローンは違う銀行で組んだらいけますو( ˙꒳˙ )٩
- 9月25日
めーぷる
銀行で借りるほうが金利は安いですよ!
退会ユーザー
銀行で借りても住宅ローン組めますよ😋!
ma
そうなんですね!
ありがとうございます💡
退会ユーザー
他行独自のローンは分からないらしいので、住宅ローンは違う銀行で組んだらいけますو( ˙꒳˙ )٩
「楽天カード」に関する質問
UQモバイルで、カードの引き落としができなかった旨のショートメールが送られてきました💦 クレジットカード払い(楽天カード)にしているんですが、 他の引き落としはできているのに何故か携帯料金だけ引き落としできてな…
旦那が楽天カードを使ってて、私は家族カードを持たせてもらってます🙏 今月は支払いが色々重なり限度額いっぱいになって旦那のクレジットで支払いが出来なくなりました😅 今日試しに買い物の時クイックペイで支払ったら…
クレジットカードについて教えてください。 旅行に行きたくて新しくANAカードかJALカードを作ろうか迷ってます。 今楽天カード持ってて、楽天ポイント貯めて楽天トラベルで使うよりANAカード、JALカードのマイルで旅行行…
お金・保険人気の質問ランキング
ma
銀行で借りたら将来家のローン組めなくなるとかありますか?
めーぷる
旦那さん名義で借りますか?
ma
借りるとしたら私名義です!
めーぷる
なら、大丈夫だと思います!!