コメント
退会ユーザー
10月下旬に出産しました。
私は50-60のツーウェイオールやカバーオール買ってました!息子はとにかく動いてたのでツーウェイオールでよかったです!
すぐ大きくなるし出産したあとでも買えるかなーと8枚くらいしか買ってなかった気がします💦でも充分着まわせましたよー😊
宮月
長男が10月30日産まれです。特に何も買ってませんでしたよ!どれくらい成長するかなー?って思ってたのでおくるみとか空調でなんとかしてました!産まれて1ヶ月経ってから西松屋行きましたね(笑)
退会ユーザー
10月下旬に出産しました。
私は50-60のツーウェイオールやカバーオール買ってました!息子はとにかく動いてたのでツーウェイオールでよかったです!
すぐ大きくなるし出産したあとでも買えるかなーと8枚くらいしか買ってなかった気がします💦でも充分着まわせましたよー😊
宮月
長男が10月30日産まれです。特に何も買ってませんでしたよ!どれくらい成長するかなー?って思ってたのでおくるみとか空調でなんとかしてました!産まれて1ヶ月経ってから西松屋行きましたね(笑)
「新生児」に関する質問
新生児のミルクについて 生後6日目です。完ミです。 入院中は80を3時間おきに用意してもらっていました。 飲んでる途中ですぐに寝落ちしてしまうので、 助産師さんに手伝ってもらって完飲できるか ちょっと残るかという…
口のまわりにワセリン塗ってから離乳食を 三回食になってからサボっています。。。 そもそもワセリンのベタベタが苦手で 手を洗っても取れないので新生児のときからずっと苦手でした😭 冬になるのでほっぺ乾燥するのでや…
自宅保育の上の子がいて出産入院の際、周りが頼れない場合旦那さんに育休いつから取ってもらいましたか? 状況としては ・旦那の仕事は子供生まれて上の子の面倒見ないといけないので明日から休みほしいです!などは通用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっと
胎動的にすごく元気な子なきがするので、ツーウェイオール買ってみます^_^
2枚しかお洋服はなかったので買い足します