ママリ
うちも寝て数時間は頭、背中汗びっしょりです💦朝には頭だけ汗をかいてる感じです。
我が家もメッシュ下着にUNIQLOのパジャマで寝相悪いです。
エアコンの温度をいろいろ調節してみましたが24.5℃くらいがちょうど良さそうなので我が家は24℃設定です😅それでも頭汗は朝までかいていますが、、
よく子どもがいる寝室は26〜28℃設定とみますが、その温度だと汗まで全身汗だくでした💦
ママリ
うちも寝て数時間は頭、背中汗びっしょりです💦朝には頭だけ汗をかいてる感じです。
我が家もメッシュ下着にUNIQLOのパジャマで寝相悪いです。
エアコンの温度をいろいろ調節してみましたが24.5℃くらいがちょうど良さそうなので我が家は24℃設定です😅それでも頭汗は朝までかいていますが、、
よく子どもがいる寝室は26〜28℃設定とみますが、その温度だと汗まで全身汗だくでした💦
「肌着」に関する質問
保育園でお泊まり保育があります! リュックで行こうと思ってます!18リットルで入りますでしょうか? 持ち物はタオルケット、パジャマ、肌着、きがえ2セット、コップ、歯ブラシ、フェイスタオルです!
サイズ90のタンクトップの服をプレゼントでいただいたのですが、丈が長めです! したがオムツだけは寒いですかね?まだズボン持ってなくて🤔 あと、はみ出るかもしれないですが肌着着せた方がいいですか?お出かけする場所…
気温30度超えた場合でもお出掛け時、メッシュ肌着着させて洋服着せていけば良いですよねっ😂 体温大人より高いし、洋服は自宅ではない場合にちゃんと着せたいしでちょっと悩んでます。 第一子なので、暑さの部分でのベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント