コメント

ぷにまな
生後40日です。私もSサイズに昨日変えてみたら背中からうんちが漏れ、足からオシッコが漏れました(T_T)💦
私の場合は付け方が悪かったのかもしれませんが(;o;)💦

りー
私は太ももに跡がつくようになってしまったのでサイズアップしました(^-^)
-
おだくん
跡が付くようになったら確かに変えた方が良いですねぇ。
うちもその位まで使ってみます~♪- 4月14日

ayapyn
私も2ヶ月くらいの時変えました!
オムツによってウエストや足回りのサイズが違うみたいなので色々試した方がいいかもしれませんね(´・_・`)
私は試す勇気が無かったので漏れてもひたすらパンパース使ってます(´・_・`)
だいぶ漏れる回数も減りました☺︎
-
おだくん
うちもパンパース使ってます~~
新生児用は足回りもちょっとキツイ位なんですけど漏れの心配ないので安心です~~
もうしばらく新生児用にしてみようかとヽ(*´∀`)ノ- 4月14日

退会ユーザー
1ヶ月過ぎた頃はもうSでした💗
テープタイプですか?今はパンツのSもありますよね💗
たしかパンパースは太ももの辺りが小さめでした(ー ー;)
うちのおデブちゃんにはキツかったので、メリーズ使ってますが、メリーズはゆったりしてます!
-
おだくん
そうですよねぇ、パンパースはちょっとキツメのサイズなんですねぇ。足がそんなに太くないのでもう少しこのまま様子見てみます~♪
- 4月14日

ザト
うちの子は小さめなので、生後4ヶ月になるくらいにSサイズにしました╰(✿´⌣`✿)╯♡
-
おだくん
とても可愛らしいお子さんなんですねぇ*˙︶˙*)ノ"
もう2ヶ月になるから変えた方が良い良いかなぁなんて思ってましたけどピッタリなサイズな方を選んでいきますねぇ~- 4月14日

まなちゃん
うちは今日からSサイズです・:* .(( °ω° ))/.:
試供品のグーン使ったんですが やっぱりパンパースがイイですねw
-
おだくん
入院中からパンパースなので慣れてやっぱり使いやすいですよねぇ~
サイズ変更ももう少し様子見ながらやっていこうと思います~♪- 4月14日

ズッキーニ
生後57日、もうすぐ2ヶ月の男の子ままです。
うちは1ヶ月半過ぎに5キロ超えたし、Sサイズにしましたよ!!
正直言うとSサイズは大きかったけど、不思議と漏れは無かったです(≧∇≦)
パンパース、ムーニー、メリーズと使いましたが、ムーニーが同じSでもお股あたりスッキリしてました!
個人的な意見ですが、パンパースはちょっとパリパリした感じで大きかった、ムーニー、メリーズは素材が柔らかくて良かったかな。
メリーズも少し大きく感じたかな。
もういつかSにすると思って、変えちゃいました!!
-
おだくん
そうなんですね(-^〇^-)いろんな種類試すのもありですよねぇ☆☆
サイドがしっかりしてるのが良いかな~~- 4月14日
おだくん
そうなんですね~~足がそんなにふっくらしてないとオシッコ漏れちゃいますよねぇ~(´ ˙○˙ `)
なかなか難しいですよねぇ