ユニクロのレギンスパンツ、サイズで悩んでいます。10部丈80cmがちょうどいいけど、買い足すならワンサイズ上げた方がいいでしょうか?伸縮性があるのでジャストサイズでもいいか迷っています。
子供のユニケロのレギンスパンツ、今年買い足そうと思っているのですがサイズで迷っています。
去年買った10部丈の80cmが今丁度いいサイズなのですが、買い足すなら皆さんワンサイズ上げて買いますか?
ユニケロのレギパンは伸縮性も良いし、買おうと思えばいつでも買えるのでジャストサイズでもいいのかなーと思うのですが皆さんならどうしますか😊?
あんまりズボンの裾が長すぎてもな…とか思ったり。
- かぴばら(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ユニケロ😂😂🔥
私なら90買います😊
2歳頃からぐんぐん身長伸びてきますし、レギンスはぞろびかないので少し大きめでも大丈夫かなって思います❤️
とぉあ
伸び縮みするので、
ウチは90を買おうと思ってます(*^ω^*)
-
かぴばら
とぉあ
やはり皆さんワンサイズ上げて買う方が多いですね!
私もそうしようと思います😊- 9月25日
ママリ
春に90の10部丈をたくさん買い長すぎたのでやっと出番がきました(*・∀・*)
今から買うなら90ですかね🙆
-
かぴばら
皆さんのおっしゃる通りワンサイズ上げて買った方が長く着れそうです☺️✨
そうしようと思います❤️- 9月25日
ママリ
うちも明日で1歳11ヶ月です😊
今はユニクロの10分丈は90を買い足してますよ✨
-
かぴばら
同い年ですね☺️✨
やっぱり90買われてるんですね!
今日ユニクロ行ったんですが迷って結局買わなくて😂💦
90買おうと思います✨- 9月25日
かぴばら
確かに、毎年買ってたら勿体ないし90買った方が長く着れますよね🙌
そうなんですね!
うちの子身長は小さめなのでどうかなーと思ってましたがまだまだ伸びますもんね!
教えて頂きありがとうこざいます❤️
かぴばら
あ、ユニケロになってました😂笑
恥ずかしい😂😂笑
ご指摘ありがとうこざいます!笑