産婦人科・小児科 2週間前くらいに2回お尻を拭いたときに血がちょっとついていて1週間前く… 2週間前くらいに2回お尻を拭いたときに血が ちょっとついていて1週間前くらい前には 1回パンツに血がちょっと着いていました。 そして今日子宮?がチクチクする感じで 違和感がありほんのちょっとだけ痛く なったりします。 病院に行った方がいいですよね? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 病院 パンツ えり♡(9歳) コメント はじめてのママリ 痔ですかね、お尻拭いたときなら… 血が少しなら様子見てもいいと思います☺️ 9月25日 えり♡ 痔なんですかね…🤔 様子みようと思います! 回答ありがとうございます♡ 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり♡
痔なんですかね…🤔
様子みようと思います!
回答ありがとうございます♡