妊娠・出産 助産師さんにお聞きしたいです。1週間前に出産してようやく退院しました… カテ違いだったらごめんなさい🙏 助産師さんにお聞きしたいです。 1週間前に出産してようやく退院しました。 今日シャワーを浴びていたら膣に違和感があり 見てみると何か出ていましたm(_ _)m まだお股がむくんでいるだけなのか異常なことなのか… わかる方いたら教えてください。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 出産 助産師 ゆん コメント ままり 切開はしましたか?? 9月25日 ゆん してないです。 裂けてもいないです。 9月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
してないです。
裂けてもいないです。