コメント

まぁ~
湿ります湿ります~笑

しま
湿りますしー、フローリングに跡つきます💦💦💦
-
mama🐻💛
ですよね😂
今日病院で足見る時に医師に靴下が当たってしまってやばい😱と焦りました💦- 9月25日

きき
蒸れて湿りますよ〜😩
-
mama🐻💛
そうですよね😂
私だけじゃなくて良かった😂😂😂😂- 9月25日
まぁ~
湿ります湿ります~笑
しま
湿りますしー、フローリングに跡つきます💦💦💦
mama🐻💛
ですよね😂
今日病院で足見る時に医師に靴下が当たってしまってやばい😱と焦りました💦
きき
蒸れて湿りますよ〜😩
mama🐻💛
そうですよね😂
私だけじゃなくて良かった😂😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラが募るばかりです💦 上の子の寝る時間はいつも22時30ごろ💦 寝かしつけに早くて1時間😣 遅くて2時間かかるときもあります💦 眠そうにしてるのになぜ寝ないのか💦 保育園でお昼寝がっつりしてくるからそれもあるだろ…
1回目の体外受精で妊娠した友達が 首の浮腫みがあると言われたと相談してきてくれて 何て返信したらいいかわからなくて。。 何か望む答えを求めてる時に私に相談してきてくれるのですが 今回はなんていったらいいか 浮…
抱きついてくる息子の友達(5歳すぎ)が気持ち悪いです。 背が低めだからか抱きつかれると顔は股やお尻。 ママと立ち話してるとズボンのファスナーを触ってくる。(ほぼ股) 性的な意味はないのはわかるけど生理的に無理。気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama🐻💛
ですよね😂😂
今日病院で足見る時に靴下が手に当たってしまってやばい😱って思いました💦