妊活 茶オリが2日間でています。生理が終わって4日目です。これはなんでしょ… 茶オリが2日間でています。生理が終わって4日目です。これはなんでしょうか?前もこのような月がありました。不正出血なのかな、、、? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 生理 不正出血 みいりゅう コメント 🐻 生理の残りが出てるんですかね?茶おりなら今の出血ではないのだと思います🥺1週間とか続くなら病院行ってみるといいと思います!🤔 9月25日 ママ 不正出血かもしれないですね…がん検査とかは定期的にしてますか? 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント