※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊活

排卵日後の体温が低い。他に問題があるか心配。ストレスになるけど気にしないフリ。待ち遠しい生理予定日。

今回はタイミング的には期待できそうだけど、排卵日以降体温が上がらないのがちょっとひっかかるし普段よりすごく低い。😭
排卵日はしっかり特定してるから、他になにか問題あるのかなー?🤔🤔
逆にこう考えすぎるのもストレスですよね笑😂
生理予定日が待ちどうしいけど、気にしないフリ!笑

コメント

初めてのママリ🔰

おんなじ状況です😂
私も病院で排卵確認しててタイミングはいい感じなんですが、体温なかなか上がってません😱そしてガタガタです💦
しかも排卵検査薬も併用してたのですが陽性にならぬまま終わりました🥶なんでかなー

めっちゃ気にしちゃって検索魔です😭ストレスよくないよなーとか思うけど考えちゃいますよね!!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

体温計らない方がいいのかもしれないけど、計らなくても気になってはしまいますしね😩
    マリーさんは病院の方を信じてヤケクソでポジティブになりましょ!笑私も、前向きに考えます!笑とっても難しいことですけどね…笑
    お互い授かってますように♥️🙏🙏🙏

• 9月25日
ちー

体温上がらないと無排卵って話聞いたことあります😭💦💦

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

先月卵巣出血してて、その前の月は無排卵だったので今月もそうかなと思ってました😭
    でも、今日体温上がったので、昨日か今日辺りだったのかなと思いました!

• 9月26日