雑談・つぶやき 旦那宛てに届く荷物は、結局今日届かないことが判明😂送り状番号教えて貰… 旦那宛てに届く荷物は、結局今日届かないことが判明😂 送り状番号教えて貰って、LINEのクロネコメンバーズ使って追跡してみたら、羽田空港の倉庫で止まってた💦 娘とのお散歩も自分のお昼寝もしないで一日中待ってたのが無駄になってしまったよ〜😭 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 旦那 お昼寝 散歩 LINE かつらぎ(5歳10ヶ月) コメント *ママ* 一日無駄になってしまうと一日何やってたんだろうとか思っちゃいますよね💦 一日お疲れさまでした✨ 9月25日 かつらぎ ありがとうございます😵 旦那も残念がってました💦 また明日も一日中待つことになりそうです😅 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
ありがとうございます😵
旦那も残念がってました💦
また明日も一日中待つことになりそうです😅