※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロ🔰
お金・保険

主人に内緒でおこずかい稼ぎをしたいです。個人的な買い物がしたいので、自分の蓄えが欲しいです。仕事始めるにも子供のことで難しいです。皆さんはどうやっておこずかい稼ぎしていますか?

主人に内緒でおこずかい稼ぎがしたいです。
主人の給料だと、子供の事、食料品にお金を使います。主人のお給料でなんとかやりくり出来てますが、私の個人的な買い物がしにくいです💦💦
主人は私の好きな物(服とか、必要な物)買えばいいって言ってくれますが、自分の蓄えが少しでもいいので、欲しいです。仕事始めるにも子供のことでなかなか仕事ができません。皆さんはどんな風におこずかい稼ぎしてますか?

コメント

くれは

メルカリなどでお小遣い稼ぎしてる人結構いますよ!🙆🏻👌✨

• ヒロ🔰

ヒロ🔰

やっぱりメルカリって多くの人がされてるんですね🎵

• 9月25日

微々たるものですが、
マクロミル、メルカリです😭

• ヒロ🔰

ヒロ🔰

マクロミル?初めて聞きました‼️どぉ言った内容でしょうか❓

• 9月25日

退会ユーザー

アプリなんですが、アンケートに答えるとポイントが溜まって、Amazonギフト券や現金振込などになります!

アンケートの内容は、商品開発みたいなのがよく来ます。
    家でお酒飲みますか?→どんなお酒が好きですか?画像の中で知ってる銘柄はありますか?
    みたいな。

でも頑張って毎日アプリ開いても月1~2000円ぐらいです💦

• 9月25日
  • ヒロ🔰

ヒロ🔰

アンケートなんですね✨
    簡単そうなアンケートみたいですね🎵

• 9月25日

退会ユーザー

ちなみに同じようなアプリで、powlってのもあります😊私は、こっちは放置気味ですが、よかったら検索してみてください💕

• 9月25日
  • ヒロ🔰

ヒロ🔰

ありがとうございます☺️❤️検索してみます🙇

• 9月25日
ななみ

私の周りはネットワークビジネスやってる人多いです。
ぶっちゃけ印象は良くないですけどね…

でも商品は気に入ったので私も片足突っ込んでます(笑)

• ヒロ🔰

ヒロ🔰

ネットワークビジネスってどんなことするんですか?

• 9月25日
  • ななみ

ななみ

簡単に言ったら勧誘です😃
    私が登録してるのはネット通販販売型の化粧品で、自己消費目的のためだけに使うこともできますし、自分が3人誘ってその3人がまた誘って…と繋がっていけば紹介料として安定して収入がもらえる仕組みですが私は誰も紹介してません(笑)
    でも知り合いは同じ化粧品会社で年収300万〜700万あります

• 9月25日
  • ヒロ🔰

ヒロ🔰

そーいうのもあるんですね💦💦

• 9月25日