コメント
退会ユーザー
気楽ですよ~!!✨
うちは毒親だから里帰りなんか選択肢はありませんでした!
居間に布団3週間敷きっぱなしにして、産褥体操兼ねて軽い家事くらいできました🙆昔は井戸に水汲み、洗濯板で~とかだから水を触るな。といわれましたが、いまはボタン1コですし、きつかったらすぐ横になれば大丈夫ですよ♥️なにかあればタクシーで病院だし、自分が食べる昼ごはんは産前に冷凍保存しとけばokですし😃
ましてや一人目となれば暇で暇で、スマホゲームのレベルが上がりまくりましたw
退会ユーザー
気楽ですよ~!!✨
うちは毒親だから里帰りなんか選択肢はありませんでした!
居間に布団3週間敷きっぱなしにして、産褥体操兼ねて軽い家事くらいできました🙆昔は井戸に水汲み、洗濯板で~とかだから水を触るな。といわれましたが、いまはボタン1コですし、きつかったらすぐ横になれば大丈夫ですよ♥️なにかあればタクシーで病院だし、自分が食べる昼ごはんは産前に冷凍保存しとけばokですし😃
ましてや一人目となれば暇で暇で、スマホゲームのレベルが上がりまくりましたw
「両親」に関する質問
離婚したけど子供のために同居してる方 または周りにいますか? 離婚して別々の生活をする話しが進んでおり 金銭面・親権その他 私の思うように合意書にサインしてもらって います。 金銭面では今後困らないだけの額を …
来週火曜日に予定帝王切開です! うちは再婚同士で娘はパパの連れ、息子は私の連れで第3子が出来ました。 私と義母の折り合いが悪くここ1年経たないくらい連絡は取ってないし娘を義母に会わせるにもパパ経由、話もしなく…
保育園行事に両親揃って参加しますか? うちの保育園は小規模なので、親が参加する行事は保育参観のみです。 年に2回あります。 今年は6月に予定されていましたが、台風で延期になり、7月にあります。 母親である私はもち…
家族・旦那人気の質問ランキング
すっぴん母
ママリンさん😭😭😭
すごく気持ちが楽になりました😭
何も実家にこだわらなくていいですよね😭
子供できても親同士は全然まともにならないので、我慢するのやめます。今日旦那さんに相談してみます。
コメントありがとうございます☺️ホッとしました🍀