コメント
退会ユーザー
気楽ですよ~!!✨
うちは毒親だから里帰りなんか選択肢はありませんでした!
居間に布団3週間敷きっぱなしにして、産褥体操兼ねて軽い家事くらいできました🙆昔は井戸に水汲み、洗濯板で~とかだから水を触るな。といわれましたが、いまはボタン1コですし、きつかったらすぐ横になれば大丈夫ですよ♥️なにかあればタクシーで病院だし、自分が食べる昼ごはんは産前に冷凍保存しとけばokですし😃
ましてや一人目となれば暇で暇で、スマホゲームのレベルが上がりまくりましたw
退会ユーザー
気楽ですよ~!!✨
うちは毒親だから里帰りなんか選択肢はありませんでした!
居間に布団3週間敷きっぱなしにして、産褥体操兼ねて軽い家事くらいできました🙆昔は井戸に水汲み、洗濯板で~とかだから水を触るな。といわれましたが、いまはボタン1コですし、きつかったらすぐ横になれば大丈夫ですよ♥️なにかあればタクシーで病院だし、自分が食べる昼ごはんは産前に冷凍保存しとけばokですし😃
ましてや一人目となれば暇で暇で、スマホゲームのレベルが上がりまくりましたw
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
すっぴん母
ママリンさん😭😭😭
すごく気持ちが楽になりました😭
何も実家にこだわらなくていいですよね😭
子供できても親同士は全然まともにならないので、我慢するのやめます。今日旦那さんに相談してみます。
コメントありがとうございます☺️ホッとしました🍀