コメント

退会ユーザー
気楽ですよ~!!✨
うちは毒親だから里帰りなんか選択肢はありませんでした!
居間に布団3週間敷きっぱなしにして、産褥体操兼ねて軽い家事くらいできました🙆昔は井戸に水汲み、洗濯板で~とかだから水を触るな。といわれましたが、いまはボタン1コですし、きつかったらすぐ横になれば大丈夫ですよ♥️なにかあればタクシーで病院だし、自分が食べる昼ごはんは産前に冷凍保存しとけばokですし😃
ましてや一人目となれば暇で暇で、スマホゲームのレベルが上がりまくりましたw
退会ユーザー
気楽ですよ~!!✨
うちは毒親だから里帰りなんか選択肢はありませんでした!
居間に布団3週間敷きっぱなしにして、産褥体操兼ねて軽い家事くらいできました🙆昔は井戸に水汲み、洗濯板で~とかだから水を触るな。といわれましたが、いまはボタン1コですし、きつかったらすぐ横になれば大丈夫ですよ♥️なにかあればタクシーで病院だし、自分が食べる昼ごはんは産前に冷凍保存しとけばokですし😃
ましてや一人目となれば暇で暇で、スマホゲームのレベルが上がりまくりましたw
「両親」に関する質問
すごいいやらしい話ですが、お金に困りすぎてるので恥を忍んで質問します… 母方の祖父母はそれなりにお金持ちです。(株の資産億は超えているそうです) ただ、実家はずっと両親正社員で50半ばになっても働いているし、普通…
ショックです。両親メガネじゃなくても子供が早くから近視になってしまった方いますか? やっぱり生活習慣が原因ですよね。親がもっと注意してたら防げたのではと、、子供に申し訳ないです💦 タブレットは基本見せてないで…
子供も血糖コントロールがうまく行かず 癇癪起こしたりしますか❔🤔 友人の子供ですが、常にお菓子やご飯を食べていて お腹すいた!が口癖です。 食い尽くす系で、みんなでご飯食べてても ちょっと残してたら「食べたい!…
家族・旦那人気の質問ランキング
すっぴん母
ママリンさん😭😭😭
すごく気持ちが楽になりました😭
何も実家にこだわらなくていいですよね😭
子供できても親同士は全然まともにならないので、我慢するのやめます。今日旦那さんに相談してみます。
コメントありがとうございます☺️ホッとしました🍀