妊娠・出産 妊娠中期でトロミのあるパンツが気になります。破水とおりものの違いはどう判断すればいいでしょうか? 妊娠中期でパンツが濡れていてトロミあるのに破水だった方いらっしゃいますか? トロミあるのでおりものかなーとは思ってるんですが量が多かったので少し気になりました。匂いも尿ではないです。 1人目高知破水だったのですが全く自分じゃ判断つかず病院行ったら破水でした。 水っぽかったら破水かもってなるんですが、トロミあったり粘り気あればおりものって思っても大丈夫ですか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り おりもの 病院 妊娠中期 破水 夫 パンツ ま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぺぺ 1人目高位破水で 出方ですぐわかりました(^^) サラサラでしたし 臭いは精子と同じで生臭い感じでした! 妊娠中はオリモノ増えるので オリモノだと思います(^^) 9月25日 ま 返信ありがとうございます😊 まだ気になるようだったら土曜日検診なので見てもらおうと思います! 9月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
返信ありがとうございます😊
まだ気になるようだったら土曜日検診なので見てもらおうと思います!