雑談・つぶやき 何が育休だ寝るかスマホしかいじってないやん子供がギャン泣きしても無… 何が育休だ 寝るかスマホしかいじってないやん 子供がギャン泣きしても無視して寝続ける こんなんなら仕事に行って欲しい 居たらむしろお昼ご飯に困るし。 こっちだってお昼寝したいよ 最終更新:2019年9月25日 お気に入り お昼寝 育休 ご飯 スマホ ギャン泣き いちご コメント あや それはムカつきますね💦 ただの休暇ですね💦 9月25日 いちご やっと子供を寝かしつけて 私も寝てたら旦那に起こされ 殺意が湧きました😠 9月25日 あや かなり殺意湧きますよね!! その時期ほんとに寝不足で大変だし、協力しないなら仕事行けですね🙄 9月25日 いちご ご飯は?って 引っ付いてきました😑 里帰りしてないし ほんとヘロヘロです… 頼めばオツム替えくらいは してくれるけど あんまり頼りになりません💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やっと子供を寝かしつけて
私も寝てたら旦那に起こされ
殺意が湧きました😠
あや
かなり殺意湧きますよね!!
その時期ほんとに寝不足で大変だし、協力しないなら仕事行けですね🙄
いちご
ご飯は?って
引っ付いてきました😑
里帰りしてないし
ほんとヘロヘロです…
頼めばオツム替えくらいは
してくれるけど
あんまり頼りになりません💦