S
それはすごい心配になりますね😭
皮膚科行ってみるのはどうですか?
私の子も曲がるところが赤くなって痒そうにしてたので皮膚科行って薬を塗ったら次の日にもう赤みはなくなってました!
S
それはすごい心配になりますね😭
皮膚科行ってみるのはどうですか?
私の子も曲がるところが赤くなって痒そうにしてたので皮膚科行って薬を塗ったら次の日にもう赤みはなくなってました!
「写真」に関する質問
幼稚園や保育園の先生と、行事の時などにお子さんのツーショットって結構撮るものですか?? 今までそういった発想がなく、進級するにあたり年少の子供がお手紙を書いたのですが、一緒に撮ってもらって写真も添えたかっ…
子どもの保育園、卒園にあたり、担任の先生3名にプレゼントをお渡ししたいと思っています! お手紙と写真はお渡ししますが、他の小物?雑貨?でもらったら嬉しいもの、良い案を教えてください🥺 保育士さん、幼稚園の先生…
気持ちが落ち込んでいます😭同じ境遇の方、お話ししたいです。 4月から仕事復帰します。ものすごく憂鬱です。 娘とは産まれてから1年半一緒にいて、最近イヤイヤ気も入ってきて自宅保育が辛くて早く保育園入れたいという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント