子育て・グッズ 2ヶ月の娘がいます。乳幼児湿疹がひどく病院で薬もらいだいぶおさまり… 2ヶ月の娘がいます。 乳幼児湿疹がひどく病院で薬もらい だいぶおさまりました。 けど膝裏、うでの部分 曲がるところが湿疹ではなくただれ?てます。 どのようなケアしたらいいですか? 頻繁に拭いたりするのですが、 しるみたいなのが出てて、固まったりしてます😢 写真は足です。 あせもでしょうか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 病院 乳幼児 写真 新米ママ(5歳10ヶ月) コメント S それはすごい心配になりますね😭 皮膚科行ってみるのはどうですか? 私の子も曲がるところが赤くなって痒そうにしてたので皮膚科行って薬を塗ったら次の日にもう赤みはなくなってました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント