コメント
はじめてのママリ
わかります…ひさびさにテープはかせようとしたら、撃沈しました笑笑
3-613&7-113
立ちオムツで使えませんか?我が家は、敢えてテープの買ってましたよ。
-
とと
1枚目は立たせて付けました!
テレビ見てておとなしかったので出来ましたが、普段のオムツ替えを考えると、夜しか使えない…って思います😭
立ちオムツ一応チャレンジしつつ頑張ってみます💪- 9月25日
-
3-613&7-113
本当はダメなことですが💦出先のおむつ交換台とかで立たせてやってましたよ😅💦
- 9月25日
-
3-613&7-113
あと、トイトレでオマル使う予定でしたらオマル内に敷いておけば破棄・掃除が楽です。新しくパンツタイプ買って、テープは残しておくのとありかと。
- 9月25日
-
とと
オマル準備してます‼︎
その使い道がありますね✨✨✨
ありがとうございます😊- 9月25日
❁¨̮
うちも数ヶ月前、間違えてテープ買って、頑張って使い切りましたよ〜😂しかも1箱笑
変えにくい時もあるけどなんとかなりました👍😆
-
とと
1箱ーーー😭それは大変でしたね💦💦まだうち1袋でよかったんですかねー😅
頑張ってみます💪- 9月25日
ゆこ
私もテープ無理です。
しかし、主人はパンツ無理と言って、今でもテープ使ってます。
なので、寝てくれればどうにかなるかな😊
テープしかない時は、スマホの動画を見せて、上を向いてもらっててかえます。
-
とと
お風呂上がりはテレビ見てておとなしく付けさせてくれました☺️
テレビ、スマホには助けられっぱなしです😅- 9月25日
はじめてのママリ🔰
私も買って開けてから気づくの2回もしちゃいました!結局友達にあげました😂笑
-
とと
サイズアップ、メーカー変えてみようか迷いながら見てたら、いつも見るテープかパンツ見てなかったです😭
いつもと違う事するとダメですね😅💦💦- 9月25日
とと
袋開けてから気づくとゆう…😓これからオムツ替えの恐怖に撃沈しました💧