コメント
ハッピー
ワコールのやつとかは、産前産後の骨盤ベルトです!
が、産後ベルトしててもずれまくるので、ガードル買って履いてます(^^)
とてもいいです!
ハッピー
ワコールのやつとかは、産前産後の骨盤ベルトです!
が、産後ベルトしててもずれまくるので、ガードル買って履いてます(^^)
とてもいいです!
「産後」に関する質問
義母や実母の孫フィーバーある人ない人ってなんの差なんでしょうか、、、、 うちの母は孫フィーバーとか全然なく息子のことも可愛がってくれましたが私の体調を毎日気にしてくれてました 義母や義祖母はもうなんか凄かっ…
実母、義母が介護や将来のことについて口に出してくることありますか? 実母とはあまり仲が良く無く、その分義母にかなりお世話になっています 子供の送り迎えや熱が出た時に見てもらったり1人目2人目の産後里帰りもお世…
産後、胸が大きくなりすぎて悩んでいます。 母乳ではなくほぼミルクでした。 ワンピースが好きだったのですが、持っていたものは胸が強調されるので着れず、今は目立たないダボっとしているものを探しています。 同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すりー
私も1人目お産した時に、産院から貰ったベルトしてましがズレズレで…
でも、今回また買うのもあれだし…
どうしようかまよってます💦
ハッピー
ベルトずれますよね^^;
ワコールのガードルいいですよ👌
すりー
産後にガードル履いても大丈夫なんですかね?
ハッピー
1ヶ月検診で大丈夫なら、そこからオッケーのようです(^^)
産後用ガードルです!
すりー
わかりました!
ありがとうございます💕