妊娠・出産 骨盤ベルトと産後用の腹帯って役割違いますか? 骨盤ベルトと産後用の腹帯って役割違いますか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 腹帯 産後 いなか(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ハッピー ワコールのやつとかは、産前産後の骨盤ベルトです! が、産後ベルトしててもずれまくるので、ガードル買って履いてます(^^) とてもいいです! 9月25日 いなか 私も1人目お産した時に、産院から貰ったベルトしてましがズレズレで… でも、今回また買うのもあれだし… どうしようかまよってます💦 9月25日 ハッピー ベルトずれますよね^^; ワコールのガードルいいですよ👌 9月25日 いなか 産後にガードル履いても大丈夫なんですかね? 9月25日 ハッピー 1ヶ月検診で大丈夫なら、そこからオッケーのようです(^^) 産後用ガードルです! 9月25日 いなか わかりました! ありがとうございます💕 9月25日 おすすめのママリまとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
私も1人目お産した時に、産院から貰ったベルトしてましがズレズレで…
でも、今回また買うのもあれだし…
どうしようかまよってます💦
ハッピー
ベルトずれますよね^^;
ワコールのガードルいいですよ👌
いなか
産後にガードル履いても大丈夫なんですかね?
ハッピー
1ヶ月検診で大丈夫なら、そこからオッケーのようです(^^)
産後用ガードルです!
いなか
わかりました!
ありがとうございます💕