子育て・グッズ リッチェルのいきなりストローマグを使ってみて、離乳食にも便利でおすすめです。哺乳瓶拒否でもマグで飲ませられるかもしれません。 リッチェルのいきなりストローマグ教えてくださった皆様ありがとうございました😭💓 悩んでいたコップのとセットで買い、来週から離乳食だしと思い試しにしてみたらストロー使えました(笑) これで最悪哺乳瓶拒否になっても、マグで飲ませます🤣 使ってない方に本当おすすめです~😭💕 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ リッチェル ストローマグ 哺乳瓶拒否 ma(生後6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みぃー わたしも今日ちょうど購入しました。 何を飲ませましたか? また以前からその飲み物はスプーンか何かで飲ませていましたか?初めてですか? 9月25日 ma 月齢同じですね😊 私は以前から少しだけ飲ませていた1ヶ月から飲める麦茶で試してみました! 以前もピジョンのマグマグ(哺乳瓶の乳首と同じです)で少し飲ませていました! どの程度なら飲ませてもいいかわからないので20mlくらいでやめさせてます😭💦 9月25日 みぃー 教えていただきありがとうございました。 わたしも練習していきたいと思います。 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
月齢同じですね😊
私は以前から少しだけ飲ませていた1ヶ月から飲める麦茶で試してみました!
以前もピジョンのマグマグ(哺乳瓶の乳首と同じです)で少し飲ませていました!
どの程度なら飲ませてもいいかわからないので20mlくらいでやめさせてます😭💦
みぃー
教えていただきありがとうございました。
わたしも練習していきたいと思います。