※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
お出かけ

1歳半くらいの男の子のお母さんに質問です。検診や病院など、じっとして…

1歳半くらいの男の子のお母さんに質問です。
検診や病院など、じっとしてますか?落ち着いてますか?

2時間出かけてただけなのにグッタリです🥵

コメント

落ち着きなんて全然ないです😂
今日も病院行きましたが、病院に着く前の道で気づいたのか車の中からずっとギャン泣き、、、😅病院着いてもずっと泣いてて疲れました、、、
30分しかいなかったのに笑

• あんこ

あんこ

バレちゃったんですね😂
    でも一緒で良かったです😂ほんと子供もグッタリして帰ったら爆睡ですよね、私もグッタリですが😂

• 9月25日
tarako

落ち着きとかそんなもの存在しません😂体力無限の怪獣です🙄時期的に仕方ないと思ってます😭

• あんこ

あんこ

返信が遅くなりすみません💦
    あー良かったです😂
    今は仕方ないですよね😂

• 9月26日

してなかったですよ~😅
長男は一歳半検診で1人だけオムツ一丁で走り回ってました(笑)

昨日病院では落ち着いて遊んでくれてましたがそれまでは2人で病院内グルグル歩き回ってケラケラ笑って本当に疲れてました💦

• あんこ

あんこ

返信が遅くなりすみません💦
    そうですよね😂周りの子が大人しくお利口さんに見えましたが、この時期は興味が次々移ってじっとしてないですよね😂
    安心しました😭

• 9月26日