コメント
のり
私はパート採用でしたが、伝えました。社長は妊活を応援してくれて、みんな助け合って休んだりしてるので大丈夫と言ってくれました。
その後1ヶ月くらいで正社員に誘われましたが、土曜出勤があるので、パートのままでいさせてもらっています。
正直に言って、温かく迎えてくれる会社も、少ないですがあると思いますよ。そういう会社は働き方改革が進んでいて良い会社だと思います。
のり
私はパート採用でしたが、伝えました。社長は妊活を応援してくれて、みんな助け合って休んだりしてるので大丈夫と言ってくれました。
その後1ヶ月くらいで正社員に誘われましたが、土曜出勤があるので、パートのままでいさせてもらっています。
正直に言って、温かく迎えてくれる会社も、少ないですがあると思いますよ。そういう会社は働き方改革が進んでいて良い会社だと思います。
「正社員」に関する質問
こんばんは。皆さん、扶養範囲内で働いてますか? それとも正社員で働いてますか⁇ うちは、旦那が三交代勤務で私は扶養範囲内ですがお金がたりません… ケチケチ生活をしてもお金がないです。 フルで働くにしても末っ子は…
旦那の愚痴 これって私は妥協して仕事決めろってことですか? 旦那の年収が低いため県内ではなく県外に転職(既に内定済み)、私も正社員フルタイムですが退職し仕事を探します。 旦那から言われてるのは今よりも給料が低い…
介護休業って入社して半年でも使えますか?? 4月に転職したのですが夫の父親が片足麻痺になり現在入院中、退院後に介護認定してもらう予定らしくて今の義父母の家だと歩行に補助が必要な状態です。 義父母共に家に戻っ…
お仕事人気の質問ランキング
もも
ご回答ありがとうございます!
素敵な社長さんですね!!伝えた上で採用していただけるのはお互いにとってすごくいいですよね!!
良い会社見つかるよう私も頑張ります!