コメント

のり
私はパート採用でしたが、伝えました。社長は妊活を応援してくれて、みんな助け合って休んだりしてるので大丈夫と言ってくれました。
その後1ヶ月くらいで正社員に誘われましたが、土曜出勤があるので、パートのままでいさせてもらっています。
正直に言って、温かく迎えてくれる会社も、少ないですがあると思いますよ。そういう会社は働き方改革が進んでいて良い会社だと思います。
のり
私はパート採用でしたが、伝えました。社長は妊活を応援してくれて、みんな助け合って休んだりしてるので大丈夫と言ってくれました。
その後1ヶ月くらいで正社員に誘われましたが、土曜出勤があるので、パートのままでいさせてもらっています。
正直に言って、温かく迎えてくれる会社も、少ないですがあると思いますよ。そういう会社は働き方改革が進んでいて良い会社だと思います。
「正社員」に関する質問
一般事務と学校給食調理師 ぱっと聞いた感じ、どちらの方が正社員として勤めたいと思いますか? 現在保育園調理補助として働いています。 一般事務のメリット 体力仕事,力仕事ではない ネイルなど自由 デメリット …
旦那に愛情が一切無くなりました。 先日喧嘩した一件で全く愛情がなくなりました。 割愛しますが、仕事上での意見の不一致とモラハラ気味な感じです。 旦那いらないと思ってます。 旦那は夜勤でほとんど家にいない為、休…
大阪府豊中市の保活について 2026年1月出産予定の者です。 現在正社員として働いていて、育休は1年取る予定、1歳4月入園希望ですが、難しいでしょうか?😭 1月生まれのお子さんの方、保活はいつから始めましたか?豊中は激…
お仕事人気の質問ランキング
もも
ご回答ありがとうございます!
素敵な社長さんですね!!伝えた上で採用していただけるのはお互いにとってすごくいいですよね!!
良い会社見つかるよう私も頑張ります!