高知市のはまだ小児科で予防接種を受けた方へ質問です。同時接種何本まで可能でしょうか?他の小児科は予約が必要だったので、はまだ小児科に行きたいです。同時接種希望です。
高知市のはまだ小児科にて乳児の予防接種を受けたことがある方に質問です!
生後2ヶ月になったら予防接種に行こうと思っているんですが、はまだ小児科は同時接種何本まで打ってくれますか??
上二人は別の小児科で予防接種していて、そこは予約しないといけなかったので、今回は予約必要無い、はまだ小児科に行こうと思っています!
なるだけ小児科に行く回数は減らしたいので、出来るだけ同時接種したいと思ってます。
- みーと(5歳2ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
はまだ小児科にかかっています😊
息子の場合、3種類を同時接種してくれました!両腕・片足にされたと思います!
ママリ
はじめまして!
はまだ小児科ではないですが、娘は
うえたクリニックでしました😚
1回目は三本同時+ロタ、2回目は四本同時+ロタ 打ってくれます♪さすがに四本一気に打った時は、お熱が出てしまいましたが😭
予防接種頑張ってください👼🏻🌈💞
-
みーと
ありがとうございます!
- 9月27日
みーと
コメントありがとうございます!
足に注射されるんですね!!
はじめてのママリ🔰さんは、任意のロタは接種されましたか??
はじめてのママリ🔰
ロタも2回接種しました!
ロタは飲み薬みたいな感じで、口へちょっとずつ入れてくれるんですが、息子の嫌がること嫌がること(笑)
みーと
はまだはロタ2回接種の方なんですね!
金額は覚えてらっしゃいますか??
我が家の上二人はロタ嫌がらずに飲んだので、次男もそうだといいんですが。。。笑
はじめてのママリ🔰
2回接種か3回接種どちらにするか選ぶことができました。
金額は1回13,500円(内消費税1,000円)でした!
みーと
選べるんですね!!
詳しくありがとうございます😊
助かりました‼️