雑談・つぶやき 愛知県春日井市、小牧市在住の方お話しませんか😊 愛知県春日井市、小牧市在住の方お話しませんか😊 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 愛知県 春日井市 小牧市 riu(7歳) コメント ママ 結婚前は春日井市でした。 たまに帰ってます。 9月25日 riu コメントありがとうございます😊 ご結婚されて春日井を出られたんですか? 9月25日 ママ そうですよ。でも、遊ぶのは栄辺りが多かったです😊 9月25日 riu 私は独身の頃、中川区に住んでいました😊 栄はなんでもありますもんね😃 栄というか住吉、女子大のクラブで呑み潰れるまで飲んでたのは良い思い出です笑笑 9月25日 ママ 私も飲み歩いてました😁 夜から朝までふらふらと笑っ 9月25日 riu あの辺はバーもクラブもなんでもありますよね🌟 もうオールで飲みにいくことはできないのかーと思うとちょっと寂しかったり笑笑 でもその前にオールなんて体が持ちませんね笑笑 9月25日 ママ 懐かしく思うときもありますが、もう無理ですね。家でゆったり飲むのが好きになりました😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riu
コメントありがとうございます😊
ご結婚されて春日井を出られたんですか?
ママ
そうですよ。でも、遊ぶのは栄辺りが多かったです😊
riu
私は独身の頃、中川区に住んでいました😊
栄はなんでもありますもんね😃
栄というか住吉、女子大のクラブで呑み潰れるまで飲んでたのは良い思い出です笑笑
ママ
私も飲み歩いてました😁
夜から朝までふらふらと笑っ
riu
あの辺はバーもクラブもなんでもありますよね🌟
もうオールで飲みにいくことはできないのかーと思うとちょっと寂しかったり笑笑
でもその前にオールなんて体が持ちませんね笑笑
ママ
懐かしく思うときもありますが、もう無理ですね。家でゆったり飲むのが好きになりました😊