コメント

ママ
結婚前は春日井市でした。
たまに帰ってます。
ママ
結婚前は春日井市でした。
たまに帰ってます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
辛いです。私は母親として やはり失格だと尚更思わされます。 上の子は障害児でまだまだ手はかかる。 下の子は下の子でイヤイヤ期がきたのか 思いどうりにならなければ泣き叫ぶか 私に殴る、噛むこんなの日常茶飯事, …
2歳の誕生日プレゼント永遠と悩んでる🤣 おままごとのキッチンにしようと思ったけど 今のところおままごと興味無いみたいだし プレゼントしたとしても上の子たちのおもちゃに なりそうだし物置にもなりそうだし…😂笑 人…
先日日帰り温泉に行きました。 無料休憩所で待ち合わせしていて、合流後は温泉がどうだったとかすこし話をして、子供はおもちゃで遊んでました。 少し動かす音は出ますが楽器系でもなくやかましいメロディーも全く流れま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
riu
コメントありがとうございます😊
ご結婚されて春日井を出られたんですか?
ママ
そうですよ。でも、遊ぶのは栄辺りが多かったです😊
riu
私は独身の頃、中川区に住んでいました😊
栄はなんでもありますもんね😃
栄というか住吉、女子大のクラブで呑み潰れるまで飲んでたのは良い思い出です笑笑
ママ
私も飲み歩いてました😁
夜から朝までふらふらと笑っ
riu
あの辺はバーもクラブもなんでもありますよね🌟
もうオールで飲みにいくことはできないのかーと思うとちょっと寂しかったり笑笑
でもその前にオールなんて体が持ちませんね笑笑
ママ
懐かしく思うときもありますが、もう無理ですね。家でゆったり飲むのが好きになりました😊