コメント

ママリ
まだロンパースのときは、肌着プラスロンパースに靴下履かせてました!
タイツやレギンスはロンパースのときはきせたことないです!
ボディスーツのような形の長袖を着せたときは、タイツを履かせてました!
その場合はおむつ肌着タイツでした!
ママリ
まだロンパースのときは、肌着プラスロンパースに靴下履かせてました!
タイツやレギンスはロンパースのときはきせたことないです!
ボディスーツのような形の長袖を着せたときは、タイツを履かせてました!
その場合はおむつ肌着タイツでした!
「ロンパース」に関する質問
この時期の赤ちゃん(新生児)の服装について👕 室温は26度です。 よくこの時期は赤ちゃんは肌着だけでもいいって聞きますが、なんとなく寒そうな気がして短肌着に半袖ロンパース着せてます💦皆さんどんな感じですか? 上の…
生後4、5ヶ月のみなさんこの夏の洋服や肌着は何サイズを買ってますかー!! この夏は70でちょうどよさそうなのですが、来年のことを考えると80がいいかなーと思います! でも来年は来年で買うかなーとか、来年はロンパー…
エアコンもつけて、ロンパース肌着で寝させてますが、赤ちゃんが寝汗で頭がしっとり(びっしょりなときも…)してます😓😓 私からしたら室温も長袖の薄手カーディガンがないと辛いですし、、、25〜24℃くらいで、湿度も40%くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
ロンパースとボディスーツを勘違いしてました💦
着せ方がわかりました☺️
ありがとうございます。
ちなみにレギンスじゃなくてスパッツ?は使われましたか?
あとレッグウォーマーはどうでしょうか?