コメント
ママリ
まだロンパースのときは、肌着プラスロンパースに靴下履かせてました!
タイツやレギンスはロンパースのときはきせたことないです!
ボディスーツのような形の長袖を着せたときは、タイツを履かせてました!
その場合はおむつ肌着タイツでした!
ママリ
まだロンパースのときは、肌着プラスロンパースに靴下履かせてました!
タイツやレギンスはロンパースのときはきせたことないです!
ボディスーツのような形の長袖を着せたときは、タイツを履かせてました!
その場合はおむつ肌着タイツでした!
「オムツ」に関する質問
娘のオムツサイズに悩んでいます🥺 あと数日で1歳になるのですが 今更ながらオムツサイズに悩み中です。 今マミポコのLサイズ使ってるのですが スルッと履かせられて楽なのですが 高確率で💩漏れしてしまいます。 (足がム…
4年前に出産して育児してきたはずなのに本当に記憶がなくて マザーズバック?買ったっけ?いつも何に入れて出かけてたっけ ミルクとかオムツとかポーチなんて使ってたっけ 着替えってどれだけ持ち歩いてたっけ とかまだ予…
3歳の下の子ですが、トイトレが全く進みません。 シールや絵本などいろいろ試しましたが数回成功してあとはいやだ!いかない!できない!の一点張り パンツを履いておもらししても気持ち悪くないのかそのまま過ごしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
ロンパースとボディスーツを勘違いしてました💦
着せ方がわかりました☺️
ありがとうございます。
ちなみにレギンスじゃなくてスパッツ?は使われましたか?
あとレッグウォーマーはどうでしょうか?