コメント
ママリ
まだロンパースのときは、肌着プラスロンパースに靴下履かせてました!
タイツやレギンスはロンパースのときはきせたことないです!
ボディスーツのような形の長袖を着せたときは、タイツを履かせてました!
その場合はおむつ肌着タイツでした!
ママリ
まだロンパースのときは、肌着プラスロンパースに靴下履かせてました!
タイツやレギンスはロンパースのときはきせたことないです!
ボディスーツのような形の長袖を着せたときは、タイツを履かせてました!
その場合はおむつ肌着タイツでした!
「オムツ」に関する質問
Amazonでマミーポコのおむつ 1パック1000円(19円/個) って安いですかね?😶 買おうか迷ってるんですけど、、 小さめベビーちゃんなので Sサイズのパンツ探してるのですが なかなか店頭になくて🫠 ちなみにいま7ヶ月6.4キロ…
どうしたらいいのかアドバイスいただけないでしょうか😢 2歳11ヶ月の男の子なのですが、1ヶ月ほどうんちを完璧にトイレでしてくれてトイトレがスムーズに進んでいました。 ところが先日、トイレを流す際に誤ってウォシュ…
娘ちゃんが、4月1日から保育園に行きます。 オムツのサブスクがあり、それをやろうかなぁと思っている のですが、保育園のオムツがマミーポコパンツで まだ試したことのないやつです。 どのぐらいの大きさのオムツがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
ロンパースとボディスーツを勘違いしてました💦
着せ方がわかりました☺️
ありがとうございます。
ちなみにレギンスじゃなくてスパッツ?は使われましたか?
あとレッグウォーマーはどうでしょうか?