コメント
ママリ
まだロンパースのときは、肌着プラスロンパースに靴下履かせてました!
タイツやレギンスはロンパースのときはきせたことないです!
ボディスーツのような形の長袖を着せたときは、タイツを履かせてました!
その場合はおむつ肌着タイツでした!
ママリ
まだロンパースのときは、肌着プラスロンパースに靴下履かせてました!
タイツやレギンスはロンパースのときはきせたことないです!
ボディスーツのような形の長袖を着せたときは、タイツを履かせてました!
その場合はおむつ肌着タイツでした!
「ロンパース」に関する質問
脱げにくいピッタリしたズボンはどこで買えば良いですか😭? 最近保育園でオムツの中に手を突っ込んでしまうようです。うんちだと服が汚れて凄く困るようです。 肌着を下ボタンのロンパースタイプにしましたが、今日つい…
長袖のボディスーツ?ロンパース?を買ったんですか、 最近暖かいから家の中では素足でもいいのでしょうか でも足は冷たくなるのでどうしたらいいのか💦 お腹背中が暖かければそのままでOKですか? それともレッグウォー…
足があるタイプのロンパースにタイツを履かせるのはおかしいですか?😂 娘身長が月齢の平均より大きいせいなのかロンパースを着ると生足がしっかり出てしまい外出の時寒そうです😭靴下を履かせてもどうしても素肌が出てしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
ロンパースとボディスーツを勘違いしてました💦
着せ方がわかりました☺️
ありがとうございます。
ちなみにレギンスじゃなくてスパッツ?は使われましたか?
あとレッグウォーマーはどうでしょうか?