子育て・グッズ 生後4、5ヶ月のみなさんこの夏の洋服や肌着は何サイズを買ってますかー!… 生後4、5ヶ月のみなさんこの夏の洋服や肌着は何サイズを買ってますかー!! この夏は70でちょうどよさそうなのですが、来年のことを考えると80がいいかなーと思います! でも来年は来年で買うかなーとか、来年はロンパースじゃなくてセパレート中心になるのか?とか思ってやっぱり70がいいか?となりいっつもサイズ選びで悩みます😂 自分次第だとは思うのですが、参考までにみなさんどうされてるのか教えてくださーい! 最終更新:12時間前 お気に入り 洋服 ロンパース 肌着 セパレート はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 来年は歩いてると思うしセパレートは着ないです🙌 小さいうちは翌年のことは考えず、ジャストサイズを可愛く着せたいです! ブカブカで肌着丸見えとかは可哀想なので🥹 15時間前 はじめてのママリ🔰 70です👶🏻 12時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント