※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬の結果について、タイミングが遅かったか不安です。25日の線が薄いですが、排卵日は25日だったのでしょうか?

回答が得られなかったのでもう一度失礼します。
画像上が9/24朝、下が9/25朝の排卵検査薬です。
9/24の22:30頃タイミングをとりました。
25日の方が線が薄いのですが、タイミングとるの遅かったでしょうか?💦
23日以前はずっと線は薄いのが続いてました。
検査薬からして25日が排卵日だったのでしょうか?💦

コメント

いっく

24日に強い反応が出ているので排卵は25-26日くらいにおこっているのではないかなぁも思います。排卵前にタイミングをとると良いらしいので24日のタイミングはよいと思いました。私自身妊娠したことないので不確かかもしれませんがすみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そう言ってもらえて有難かったです!
    前向きに祈ります✨

• 9月25日
せな

どちらかといえば、24日の方が線が濃いかなと思います。

ただ、まだ排卵していない可能性も捨てきれません。

私も同じようにずっと薄い線しか出ませんでした。ネットを見る限り色んな要因があるみたいです。

基礎体温を測っていらっしゃるのなら、それも照らし合わせてみてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    陽性の線もよくママリで見かける検査薬よりもかなり薄かったのでよく分からずにいました。
    基礎体温つけていないので、取り入れて行こうかなと思います!
    ありがとうございます🌸

• 9月25日
りんママ

24日は判定線の方が濃く感じるので、25日か26日あたりに排卵かと思います😊
タイミング合ってるといいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ほんとその辺に排卵日だと良い感じなので願っています💦

• 9月26日