※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

東京ディズニーランドにさほど興味がない方いますか?東京郊外に住んでい…

東京ディズニーランドにさほど興味がない方いますか?
東京郊外に住んでいて、子ども時一回と高校生の時一回友達と行ったことはあるのですが
どうしても頑張って行く気になれません!

コメント

m

未だに行ったことありません。
行ってみたいとは思うことはありますが、実行した事はないです😅

• ママリ

ママリ

皆さんディズニーランド好きですよね!私も行ってみたいと思うことはありますが、実行にうつす気力がないです!

• 9月25日
  • m

m

大人気ですよね!
    私の周りも皆さん大好きで、年に何回も行ってるみたいです。
    うちは主人も行ったこと無いのですが、夫婦揃って1回ぐらい行きたいけどねーで話終わります(笑)

• 9月25日
ふ9🍵

はーい🙋‍♀️
日帰りで行ける範囲に住んでいまして、周りもみーんな年1だよね!とか言ってますが全く興味なしです🤣頑張れませんよね(笑)
私も片手でおって数えられるほどしか行ったことなかったのですが、娘がどこで覚えてきたのかディズニープリンセスにはまってしまって(・ω・`)
親もこんな感じでディズニーに興味ないので全く見せたり買い与えたりもしていないのに周りのお友達の影響みたいです。
それで娘が行きたいと懇願するので4歳になってすぐくらいに重い腰を上げて娘を連れて行ってあげましたが、アホみたいに並ぶしそこまでの感動もないし疲れるだけなのであと数年は行きたくないなって思いました😛
でもまあ娘はものすごく楽しかったようなのでそれだけが救いですかね。

• ママリ

ママリ

はい!昨日幼稚園のお迎えのさいディズニーのお土産配っている方いました!メルカリでたまたまディズニーの袋が入っていたので、娘がわかったらしくうらやましそうにしてました!一回くらいこんど頑張って行こうかと思います🎵

• 9月26日