※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
その他の疑問

おすすめまたは、使われてる家電(洗濯機、冷蔵庫、オーブンレンジ)って…

おすすめまたは、使われてる家電(洗濯機、冷蔵庫、オーブンレンジ)ってありますか?

洗濯機は、日立かパナソニックがいいのかなと思うんですが、汚れがよく落ちますか?

冷蔵庫は、三菱かシャープが気になるのですが、三菱は切れる冷凍はどんな感じですか?

オーブンレンジは、コンロにマルチグリルかついてるので、電子レンジでもいいのですが、丸い天板?みたいなのは嫌で、悩んでいます💦

コメント

しらたま

洗濯機は日立のビートウォッシュ使ってます。ナイアガラすすぎっていうのがあって、水の量は沢山使うけれど汚れ落ちはいいです。

たまに私の入れ方が悪いのか?ほこりが衣類に固まってついてくることがあります。実家もたまたま日立のに買い換えて同じ文句を言っていました。

• りす

りす

お返事ありがとうございます。
    ビートウォッシュ気になります。
    ほこりですか💦
    汚れがよく落ちるならいいですが、悩みます💦

• 9月25日
りす

お返事ありがとうございます。
ご丁寧に分かりやすくありがとうございます。
切れちゃう冷凍気になるのですが、力がいるとはどういう事ですか?
冷蔵庫はパナソニックのパーシャルが1番いいということですか?
今日電気屋行ったのですが、冷蔵庫は三菱しかよく見てなくて、パナソニックの似たような物があった気がするのですが、違うんですね💧
オーブンレンジはパナソニックがいいんですね!
そう思うと、パナソニックの物が家にないかもしれません💧
とても参考になりました!