妊娠・出産 妊娠を希望しているので妊娠検査薬後(陽性反応),今日初めて産婦人科に行… 妊娠を希望しているので妊娠検査薬後(陽性反応),今日初めて産婦人科に行きました。妊娠していれば4週6日でエコーをしてもらいましたがなにも見えず… 1週間後に再度受診になりました。まど早いかなー?と覚悟はしていましたが不安です。同じ様な方おられますか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠4週目 エコー 陽性 なーはじめてのママリ🔰 コメント U子 私もそうでしたよ🤣‼️ 5週でやっと胎嚢だけ確認✨ 翌週?翌々週に卵黄嚢確認✨ その次に心拍やったと思います😊✨❤️ 9月25日 なーはじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆そうなんですね!同じ方がいて少しホッとしました!来週,ちゃんと胎嚢が見えますように! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーはじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆そうなんですね!同じ方がいて少しホッとしました!来週,ちゃんと胎嚢が見えますように!