コメント
nanan
私の旦那も同じです!
なんなら他の女とのラインとかはすぐ返してます笑笑
後からちゃんと返してよーっていうとNetflixみてた💦とか返す内容だった?とか言われます🤢付き合いたての頃はすぐ返してくれたのになーって寂しくなります🤦♀️
yasumin
ただの連絡するだけのツールですよ。
LINEを無視したしないとかの理由で喧嘩になるくらいなら送らなければ、御主人もあれ?とか気にかけてくるようになるのではないでしょうか?
ラインを無視される側より、育児家事してて気づかなかったわ!って無視する側に回った方が楽ですよ♪♪♪
-
サクラ
その連絡を無視されると困るんですが😅
- 9月25日
退会ユーザー
文章の後にスタンプ連打で👍
既読スルー未読スルーむかつきますよね🤣
サクラ
Netflix!うちもですー😓
そうなんです、ラインでなく会話しててもふーんとか、それで?とか、なんか話す気なくなりました😓
nanan
わー、、めっちゃ分かります、、ふーん多すぎてねえちゃんと聞いてる?っていうんですが私の話はオチがないからつまらない、何言えばいいかわかんないとか言われて話す気なくなります😓こっちは一緒にいてもいなくても仲良くいれるために話とかしたいのに🤦♀️
サクラ
わかりすぎー!😭
それになんて言えば良いの?がんばれとか?って😰
今日雨降るかもしれないけど、洗濯干せるかなー?知らない、Siriに聞けば。とか、保育園探す話してもそれどこだっけわかんない、で終わり。子供がリモコンいじって変になったと言えば、自分で直せよ。って。
極力話しかけるのやめました
nanan
私もそんな感じの会話めっちゃあります、、昨日も今日雨降るかな?洗濯物干さなきゃなんだけどどーだろー?って言ったら知らねーとか調べてみれば?って言われました🤢
後は冷蔵庫の氷作るところが壊れてしまったので相談したら俺に言われてもわかんないよとか言われるし一回みればいいじゃん!ってなりました、、
同じですね😭😭
男ってなんでこーも人の話をちゃんと聞かないってゆうかめんどくさがるってゆうか、、男って一括りしちゃいけないですけどなんで!?!?ってなります🤦♀️
こっちも楽しく話したいだけなのに苛々して結局気疲れしちゃいますよね。
サクラ
そんなに不要な会話したくないの?って思いますよね😓それ以外は黙ってろって?😨かといって黙ってると機嫌悪いの?とか言われるし。あなたに聞いてるの!!一緒に考える気ある!?って思います🤯
nanan
本当それ思います😓
それめっちゃ言われます!!
別に機嫌悪い訳じゃなくて喋ったらある意味疲れるから黙ってるだけなのに😡
早く娘とお喋りできるようになりたいなーなんて思ってます🤦♀️って言っても大事な連絡とか話はちゃんと返してほしいし聞いてもらわないと困りますよね、、それくらいしてほしい😭