子育て・グッズ 年子のママさん!上の子と下の子がなんとなく2人で遊び始めたのはいつ頃… 年子のママさん!上の子と下の子がなんとなく2人で遊び始めたのはいつ頃からでしたか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 2 遊び 上の子 年子 はじめてのママリ🔰 コメント パプリカ 下の子が座れるようになってから上の子がおもちゃを渡したりして一緒になんかやってたと思います‼︎ そのまえから上の子はちょっかいだしてましたが😊 9月25日 はじめてのママリ🔰 お座りできるくらいですか✨ うちもすでに上の子がいじくりまわしてるんですが、なされるがままなのであともう少しですね💦 ありがとうございます!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お座りできるくらいですか✨
うちもすでに上の子がいじくりまわしてるんですが、なされるがままなのであともう少しですね💦
ありがとうございます!!