コメント
退会ユーザー
下の子が座れるようになってから上の子がおもちゃを渡したりして一緒になんかやってたと思います‼︎
そのまえから上の子はちょっかいだしてましたが😊
退会ユーザー
下の子が座れるようになってから上の子がおもちゃを渡したりして一緒になんかやってたと思います‼︎
そのまえから上の子はちょっかいだしてましたが😊
「年子」に関する質問
育休はもらって復帰せずにお仕事辞めた方 いらっしゃいますか? 現在育休中です。年子で妊娠、出産だったので 1人目出産後の育休から職場復帰せず そのまま2人目の産休、育休に入ったので もう2年以上休んでます。 アパー…
ダメ彼氏と別れられないです😅 社内恋愛なので、顔を合わせてしまえばお互い心が揺らいでしまい、喧嘩▶︎仲直りの繰り返しで拉致があかず。 2周り上、部署の仕事内容的に仕事も深夜までで数少ない休日は前妻との子供の面…
低学年子供の学校からお迎え要請がありました。 39.1あります、自分で下校は難しいのでお迎えお願いしますと。 保健室に居るのかと思ったら学校の玄関にランドセル背負って全荷物もったまま真っ赤な顔して1人でポツンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お座りできるくらいですか✨
うちもすでに上の子がいじくりまわしてるんですが、なされるがままなのであともう少しですね💦
ありがとうございます!!