中村日赤バースセンターでの初回健診で助産師の対応が不満。毎回同じ助産師か、異なるか知りたい。病棟の外来健診の方が良かったので、続けるか迷っている。
中村日赤バースセンターで今日初回健診を受けました。
正直、、、健診してくださった助産師さんの印象が全くよくなくて(ザックリ言うと、、質問に対する回答をしてくれない・威圧的・一方的・こちらの話し(質問)を聞いていない)帰り道泣きながら帰りました。。。。
病棟の外来健診のほうが断然良かったので、今バースセンターでの健診を続けるか 外来健診に戻してもらうか悩んでいます。
中村日赤バースセンターに健診行かれたことのある方に質問です。
健診の助産師さんは毎回同じ方なのでしょうか?
曜日や時間帯によって異なりますか?
今日の助産師さんがハズレだっただけかな、、
と思いたいです。
もし毎回同じ助産師さんが健診担当なら、病棟に健診は通いたいです😭😭😭
- はじめて🔰(4歳11ヶ月)
コメント
ももち
私もバースにいい印象がなかったので、検診出産は病棟で診てもらってました。
産後のバースでの生活はとてもよかったです!
はじめて🔰
私もちょことらさんと同じように、入院だけバースセンターにしようかと、、、今日の助産師さんの感じで思いました😭😭😭
ももち
それがいいと思います!
入院中はとても丁寧でしっかり教えてくれるし、ご飯も美味しいのでおすすめですよ。