妊活 排卵日いつだと思いますか?アドバイスください🙏排卵検査薬の写真載せま… 排卵日いつだと思いますか? アドバイスください🙏 排卵検査薬の写真載せます! DAVIDです💡 今朝は陰性になっていたので、今日はもうタイミング取っても遅いですよね…?? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 写真 DAVID はな(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 23日が一番濃いように見えるので24日が排卵かなと思いました そうだとしたら今日のタイミングはもう遅いですね 9月25日 はな そうですよね! ありがとうございます🙇 9月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうですよね!
ありがとうございます🙇