※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウチャ☆
子育て・グッズ

7ヶ月の娘がインフルエンザにかかり、私も同じ症状が出ています。娘がベッドに置かれると号泣し、熱は37.4度です。授乳や抱っこで寝るけれど、ベッドでは寝付けず、自分も熱があるので辛いです。

7ヶ月の娘がインフルエンザにかかってしまって、私もインフルエンザになってしまいました💦

インフルエンザになった途端、寝かしつけてベッドに置くと号泣するようになってしまいました😞

熱は37.4とかです。

授乳や抱っこすればすぐに寝るんですけどベッドに置くとダメです。

私は熱があるので横になりたいんですけどベッドで寝てくれないのでしんどいです😭

コメント

ゆずまま

子どもが3か月になる前の日にインフルかかり同じく置くと泣いてました。そして自分もインフルになり38.5まで上がり辛かったです。なのでつらいのすごくわかります・゜・(ノД`)・゜・。

• ウチャ☆

ウチャ☆

同じですねー😣
    もうしんどいです😭

授乳クッションの上だと寝るのになんでベッドで寝てくれないんだろー😭

• 4月14日
  • ゆずまま

ゆずまま

子どもが熱出ちゃった日は
    夜中もずっと抱っこでした。
    置くと泣いてかわいそうなので!

ままに抱っこされて安心するんぢゃないですかね!
    自分も辛いですが子どももあんな小さな体で菌と戦ってるんだと割り切って熱が下がるまで旦那と交代で抱っこしてました。

• 4月14日
  • ウチャ☆

ウチャ☆

私でさえこんなひどいのに子供はもっとひどいですよね💦
    ましてや初めての病気がインフルだなんて💦

旦那は単身赴任でいないので、できるかぎり頑張りたいとおもいます!

ありがとうございました!

• 4月14日