家事・料理 2DKに住んでいる方に、部屋の使い方やリビングで寝ることについての意見を伺いたいです。クーラーがリビングにしかないため、寝室を使わずにリビングで寝ています。 2DKのお家に住まれてる方、部屋の使い方どうしてますか?😊 私はキッチン、リビング、寝室(タンス、物置)としていて全部屋8畳ずつくらいなんですが、クーラーがリビングにしかないため夏場はほとんど寝室に行きません。リビングに布団を敷いて寝てます! ご飯もリビングで食べるのでキッチンダイニングも料理を作るためだけの部屋です。 もったいないような気がしてます😅 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 2 キッチン 布団 ご飯 料理 ママリ コメント のーんびりいこうぜ キッチンが8畳あるなら、そこにダイニングテーブル置けないですか?🤔 わたしの家はキッチンが5畳で中途半端なので広々とキッチン使ってます😭 もったいないなーって思います🤣 9月25日 ママリ ダイニングテーブル置けると思います!憧れはあるんですが使わなくなりそうで😭笑 9月25日 のーんびりいこうぜ わたしのところは下で食べてるんですけど、子供が伝え歩きとかしたときにご飯中が大変なので ダイニングでご飯を食べるならそちらをおすすめです! テープルですること全て邪魔されるので😭 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダイニングテーブル置けると思います!憧れはあるんですが使わなくなりそうで😭笑
のーんびりいこうぜ
わたしのところは下で食べてるんですけど、子供が伝え歩きとかしたときにご飯中が大変なので
ダイニングでご飯を食べるならそちらをおすすめです!
テープルですること全て邪魔されるので😭